饥饿游戏2结局是什么

风林网络手游平台

结局是本届游戏的举办其实是计划把女主和一些胜利者救出去从而去到十三区,同时很多参赛者都早已不惜生命加入保护女主的计划,十二区也被炸了,盖尔领着逃出来的人去了十三区。

扩展资料

①科幻动作电影《饥饿游戏》续作《饥饿游戏2:星火燎原》于2012年宣布开拍,于2013年11月21日以2D、IMAX的形式在中国内地同步首映。《饥饿游戏2:星火燎原》是由弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯等参加演出。讲述了第74届饥饿游戏已经结束,原以为会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。十二个区也暗波涌动,凯特尼斯成了反叛的象征。此时,第75届饥饿游戏开始,凯特尼斯又将重返杀戮赛场的故事。

②本片找来比利时籍的摄影指导乔·威廉斯,他使摄影机采取凯妮丝愈加挑衅的观点,同时融入IMAX摄影作业。为了监督这种特殊摄影机,制作群也找来IMAX技术专员道格·拉凡德(DougLavender),以创新的方式使用这种摄影机。