沙僧是哪回被抓的?

汐颜猫腻
沙僧被妖怪擒住,妖怪变成俊男入朝认亲,把唐僧变成了老虎。白马变成宫女与妖怪打斗受伤,让八戒去花果山求请悟空回来救师傅。八戒请不动悟空,边走边骂,被众猴打翻擒住。

  这一回,取经人受难,八戒请救兵。

  却说那黄袍怪捉了上门打架的沙和尚,怀疑是夫人勾结外人,坏了规矩。故凶相毕露,推搡着公主,与沙僧对峙,沙僧会议,搪塞过去。

  这妖怪心想,不见岳父,没法长久。故化作美男子,登宝象国,颠倒黑白,把个唐僧变成猛虎妖怪,抓了起来,自己倒成了好人。国王等人肉眼凡胎,只好被蒙骗。

  小白龙见师傅有难,化作娇娥为黄袍怪舞剑,趁势偷袭不成,被打伤腿。刚好八戒此时溜回来。白龙心成,劝八戒请大师兄回来。

  八戒入了花果山,被大圣调戏一番,赶了出去,八戒背后骂猴子无情,又被众猴子抓了回来。
SmartProxy