发送邮件英文

吐露的社会民生

发电子邮件英语的是send e-mail; email。

短语搭配:

1、转发电子邮件:forward an e-mail。

2、拦截电子邮件的病毒:stop viruses from the e-mail。

3、以(电子邮件)附件形式发送:send as an attachment。

邮件群发的原理:

邮件群发器发送邮件的IP地址实际上就是客户自己的计算机的IP地址,而客户自己的计算机在互联网上一般是没有独立、固定的IP地址的(如IP地址共享、拨号上网等),也没有相应的真实的域名Binding(域名的解析结果与IP地址一致)。

而当前的公共邮箱服务商检查一封邮件是否是垃圾邮件一个很重要的指标就是检查邮件发送方IP是否是动态IP, 是否有真实的域名Binding,这导致通过邮件群发器发送邮件成功率极低,往往发送了几十万的邮件地址而真正到达的往往只有几百甚至更少。

Zoho Mail