0基础学习动漫设计难不难?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-20
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-568260106395388204 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

可以学啊,谁都是从零基础开始起步的。零基础学习动漫设计是有可能的,并且有跟学历挂钩的动漫设计课程,但是以就业为目的学习动漫设计需要很强的决心,绘画是一个需要刻苦练习的学科,要对动漫热爱,爱画也要爱看。动漫设计课程比较多,首先我们要大致的了解动漫设计有哪些课程,然后根据个人兴趣来选择适合自己的课程。粗略点讲,动漫设计课程分为插画设计、原画设计、特效设计及影视后期等。其中原画设计对美术基础要求比较高,而特效设计和动作设计需要对建模有所了解。

如果美术基础为零,而且觉得自己的绘画天赋一般,但是有很喜欢动漫设计,那么你可以选择向后期制作、特效这方面学。cgwang有相关的课程,你可以上去看看课程介绍,看有没有适合你的。

如果你觉得你的绘画天赋还可以,你也可以去cgwang看看插画或者是原画设计哪个适合你,那都是从零基础开始学起的,只要你肯付出,肯定会有收获的。

CGWANG王氏教育集团