金蝶ERP是一个什么软件

鑫蝶 2024-02-29

金蝶KIS云是为响应国家推动企业上云用云部署要求,并结合企业管理实际需求,打造的中小企业管理云服务产品。助力企业一键上云用云,让企业管理更高效,并通过创新的技术,带给企业上云全新的体验。

举个例子,金蝶KIS云助淄博赛格云上办公,KIS云??商贸版不仅能够全面管理公司的采购、销售、仓存、资金、财务等业务,还能够实现随时随地移动办公需求,同时公司不用购买服务器,公司经营数据放在云端安全可控。 充分显示了金蝶KIS云的优点:异地管理,随时随地云上办公、按需购买,最小投入,最大使用、金蝶专业运维,交付实施快速、老用户即买即用,无需重新学习、账套备份,数据安全可控。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

ERP的英文是EnterpriseResourcePlanning,即企业资源计划。是通过利用IT技术把企业的物流、人流、资金流、信息流统一起来进行管理,最大限度地利用企业现有资源,实现经济效益的最大化。

K3系统在国内ERP系统做的还是非常好的,界面清晰简洁、功能也全面,而且可以面对不同用户进行二次开发。与国外同类系统相比,性价比高,中文支持好。

各企业都可利用ERP系统进行有效管理和控制。