惠普和戴尔的台式机,哪个好?

买个台式主机(已经有了三星显示器P2370),家庭办公上网,看高清,不玩游戏。商用机还是家庭机?需要什么档次的CPU?显卡也要吧?预装WIN7的贵些,是否必要?回答越详细... 买个台式主机(已经有了三星显示器P2370),家庭办公上网,看高清,不玩游戏。商用机还是家庭机?需要什么档次的CPU?显卡也要吧?预装WIN7的贵些,是否必要?
回答越详细越好。
联想比起戴尔和惠普呢?
MegaChan
台式机,个人更喜欢戴尔。。惠普性价比高些,不过戴尔外观和质量要好点。
戴尔的屏幕和键盘十分优秀。屏幕十分润眼,对眼睛很好的。键盘手感极佳,我自己用了不短的时间。。

看高清用戴尔的屏幕就最合适了。不玩游戏其实没必要有独立显卡的,一般的集成显卡都是支持高清解码的。很合适,

买家用机好,商务机价格太高,外观不太好。
一般的处理器都是性能过剩了的,没必要要很好的处理器,主流的双核处理器就十分合适了。 。
戴尔Vostro 成就 220s 超薄塔式(T220124CN)就很合适,价格不高。外观很漂亮,十分合适的。如果楼主非要个显卡,就可以看看
戴尔Inspiron 灵越 560s(S211223CNW)
外观超漂亮。呵呵,
qd_lgchengming
家庭办公的话,商用机比较好,性能稳定。如果是娱乐用的就家庭机,其实性能也挺好,就是功能多。
现在电脑的CPU都很高,买个一般的就用不完,主频和内存才是关键。
显卡是肯定要的,不过看你干什么用了,看电影的话就256M的,128M的就行,如果玩大型游戏至少要512M的。
办公的话还是装强大的系统比较好,更安全。
不建议买戴尔的机器,做工不好,惠普的还可以,不过最好买联想的,联想的机器贵些,但是品质好,售后不是一般的好。
路熏社
DELL台式机是最好的品牌机,笔记本不咋的,台式机倒是数一数二。性能很好。
HP主板缩水,(限低端产品)高端上万的很好 。
楼上推荐 家庭机INSPIRON灵越560 ,CPU是2.7GHz的预装WIN7,才3500左右
dell也一直在广告低价促销还是性价比比较高
镜像60
用戴尔的,家庭机INSPIRON灵越560 ,CPU是2.7GHz的预装WIN7,才3500左右
短视频君

国外最新视频丨中文字幕首发