平面设计怎么样可以学好啊!有前途吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、平面设计的范畴也是挺广的。如果单纯的平面设计,如广告设计之类、装饰设计等,就业还是挺好就业的,但待遇及工作辛苦方面不会太理想。

2、比如一些设计院的做设计需要融合专业技能在里面(如做通信设计的就需要有一些基本的通信知道、做工业制图的需要一些工业基础,有的做电路图设计的需要懂电子),像这样的情况下,他们的待遇及工作状态就会好上许多。

3、看对自己以后的生活品质及工作方面的追求是怎样的,如果追求一般,那学平面设计还是没有问题的(需要美术细胞及创意天赋),如果有美术细胞及创意的话,说不定也会是一个好的设计师。如果有比较高的追求,那么选择职工,那一定得非常非常努力才有可能。我这人反应慢,但我做事很努力我愿意付出我不怕累只要我能学到知识,那请问我如果想学的应该去哪里学啊,我在学校学的软件很多,但最常用的也就是pS,其他软件也会一点点,我是个女孩我想学一门技能,如果我放弃我现在我选择的我还可以学什么对以后有用,找工作好找的啊?前景好的我觉得前路要看自己的,你想年薪10万是不可能的,关键的是自己当老板,我现在从事的是户外广告设计员,月薪1300元,而且这份职业要细心,做事大意的人很难胜任,弄不好就会错一个字,多一个标点符号。不要一山望着一山高,脚踏实地,其实干什么都一样,重要的是自己喜欢,你希望你一辈子都干着自己不喜欢的职业到老吗?没有美术功底固然有缺陷,但不是起决定性作用,释迦牟尼不是科班出身,照样为佛,只要你悟性好,多学习,多观察,一样能做出好的平面设计