如何从百度中获取高权重的网站seo技巧

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新站上线是不被搜索引擎信任的,只有不断积累信用到一定程度,才能获取搜索引擎好评,促进网站关键词排名提升。那么新站想取信百度有那些地方需要注意呢?下面和尚给你几点建议:

一、网站内部素质

文章是否原创?内容质量怎么样?是不是按时定量更新?如果网站能坚持定时定量更新高质量文章,7周后就可以通过百度的信任度考核,对网站进行有规律更新。你不一定非得每天都更新几篇,关键是要形成规律,例如:每两天更新1篇,或工作日每日2篇周末1篇,这些都算规律性更新。大家可以根据自身行业状况灵活决定。

内容质量方面,SEO应该仔细分析搜索来的访客需求,并对比同行网站,让自己网站做到内容质量方面超越同行,甚至具有颠覆性的创新。另外,用户评论是不错的内容质量体现形式,能让搜索引擎感知网站内容受欢迎程度。

百度SEO优化

二、外部信任投票

如果很多朋友都说你是个不错的人,别人也会相信你。搜索引擎也这么判断一个网站,如果有其他网站给你外链投票,那么也会积累你的信用度。对方网站信用度越高,给你的投票价值才越高;注意,不要去垃圾平台宣传或到处发低质量外链。

三、访客评价

搜索引擎考察网站的访客评价,主要有三个指标:

关键词排名

1、uv总用户量,如果新用户不断增加,回头客数量不断积累,搜索引擎就会给予网站好评;2、pv,单uv访问pv越多,搜索引擎认为网站价值越高;3、停留时间,停留时间长则搜索引擎认为网站内容质量高;跳出率,跳出率越低,搜索引擎认为网站内容越符合用户群体需要。

从以上因素相信各位SEO同学可以明白:为什么某些老站很排名稳定?不更新文章也可以?因为他们积累的综合得分高。新站为什么努力很久上不去?因为你的综合评分还没达标,还需进一步完善。等你的信用度积累到一定程度,就会引起质变,发布文章收录放出很快,首页关键词排名稳定,甚至长尾关键词都有很好排名,民间SEO高手希望大家能尽快实现这个目标!

万铭网络推广