外贸推广平台有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

真正管用的外贸推广平台,必定是:谷歌系平台!

谷歌系平台不仅在谷歌排名高收录好,而且都是单页收录。

至于其他一些外贸B2B平台,本身也是通过谷歌收录来流量,问题被收录的都是列表页。间接流量+列表页,效果就很有限了。

上海孚盟软件有限公司_