梅西为什么不能拿世界杯?

帐号已注销

作为过去十几年这个星球上的最佳球员,梅西带给了球迷无数伟大的时刻,独缺一座大力神杯。对阵沙特前的新闻发布会上,梅西又重申:“这很可能是我最后一次参加世界杯,是把我们的梦想变成现实的最后机会了。”这是梅西的世界杯绝唱,带着不舍送别梅西的同时,几乎全世界都希望他能够不留遗憾。

上半场时,梅西点球破门,劳塔罗两次进球被判越位。下半场时,第49分钟和53分钟,沙特在4分钟内连进两球,沙特反超比分。之后,他们就开始他们擅长的拖时间和贴身防守,将比分领先的优势保持到终场,爆出卡塔尔世界杯第一个冷门。
沙特阿拉伯队前场进攻,达瓦萨里连续摆脱三名防守队员后打出一记世界波!戴着手套的门将战神阿洛瓦伊斯满身内伤,扑出了一个又一个必进之球!在沙特队门将出色发挥和全队战术坚决的映衬下,阿根廷队在逆境的破冰能力有些不足,最终2:1不敌沙特。

我们也知道作为最伟大的球员他确实已经取得了除了世界杯之外应有的一切,但说我不希望朋友们仅仅是通过有没有拿世界杯来评判他。
梅西踢球属于技术流,观赏性很强,但是梅西在大赛上的表现还是欠缺一下马拉多纳那样的气质