新疆话我爱你怎么说?

清风与你17
问题一:“我爱你”用新疆语怎么说 men sizni yahxi korimen
发音:曼 斯 子 尼 亚 克 西 阔 热 曼。
(我喜欢你)
men sizni soyimen
发音:曼 斯 子 尼 所 以 蛮。(我爱你)

问题二:"我爱你"用新疆语怎么说? 用新疆语??..在这,怎么说啊?... 拿我用拼音给你打出来吧,新疆 *** 尔族 我爱你 是
man sini yahxi kuruman!
不知,你们能看懂么?~!>

问题三:宝贝~我爱你 用新疆话这么说? 阿纳木,曼 斯你 亚和西 亏了 曼
宝贝 我 把你 好 看 (助音)
直译:宝贝,我看上你了
意译:宝贝,我喜欢你!
阿纳木,曼 斯你 随 曼
宝贝 我 把你 爱 助音
意译:宝贝,我爱你!

问题四:新疆语中“我爱你”怎么说? 朝鲜语: ???? ????????.(nolil sarang heyo.)
*** 尔语: man sizni yahxi kürman
乌孜别克族:Sizni Sewaman
哈萨克语: min sinni jaksi küremin(柯尔克孜语一样)
塔吉克族: man tulodus tidolan
蒙古语: bi chamd hairtai
满语: bi simbe buyembi
达斡尔语: bi xiamitarvi
锡伯语: bi xim qang
俄罗斯语:Ялюблютебя(yaliubliu jie bian)
以下的是网络上的,不保证完全正确:
壮语:顾哀蒙
彝语:阿力孩舞
傣语:缠ra k昏
僳僳语:瓦拉利合
佤语:欧密麦
京族:Anh ye^u em
藏语:那丘拉嘎
撒拉语:斯尼啊q洗r
摩梭语:马达米
纳西语:握尼瓢尔
基诺语:基闹
苗语:维佳末
土家语:伢路古

问题五:新疆话A我爱你怎么说? 是新疆人都知道 我们是说普通话的
“我爱你”就是“我爱你”

问题六:新疆的“我爱你”怎么说? 什么叫新疆话?
新疆说普通话好不好 又没有方言
你只能问维语的‘我爱你’怎么说
维语是维族自己的语言 又不是所有新疆人会说

问题七:用新疆字写我爱你怎么写 ??? ??ز?? ???????