为什么黑人说唱厉害

影视达人17
问题一:为什么外国很多说唱歌手都是黑人? rap是一个黑人俚语中的词语,相当于“谈话”(talking),中文意思为说唱。产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。斥责或说唱音乐,的节奏布鲁斯音乐风格包括节奏性vocals 巧辩了在音乐陪同。陪同一般包括电子鼓敲打与样品(数字式地被隔绝的酣然的叮咬) 被结合从其它音乐录音。1979 年第一斥责纪录被创造了并且风格上升了到突起在美国在80 年代中期。虽然期限斥责互换性经常被使用与配合敲打并以节律唱诵的音乐,后者期限包含亚文化群,说唱音乐是简单地一份。期限配合敲打并以节律唱诵的音乐rap

问题二:为什么黑人说唱,唱歌跳舞,以及打球都那么厉害啊? 具体原因不是太清楚 在我有限的知识范围我可以给你一个大概的结论 黑人在以前是称为黑奴在那个罪恶黑三角他们被那些奴隶贩子从非洲运到美洲在那里他们受到了非人的待遇 他们思乡和宣泄的方法演变成一种独特的文化 我们称之为蓝调 后来逐渐被大家所接受并发展为现在的HIPHOP说唱 所以他们都会说唱因为这是从他们那起源的 至于街舞也是他们从非洲的传统文化演变过来的 至于黑人为什么那么壮从生物学角度来说的话 是进化把 他们是从非洲来的那里环境恶劣人进化得适应环境还有那里离赤道很尽受地球引力和大气压的影响他们的肌肉和骨骼都比咱们强一些 说一在运动方面他们都比其他人种强一些 但相对的他们普遍的寿命也比我们少很多 所以我们也不要嫉妒啊 呵呵

问题三:哪个黑人说唱最厉害啊 50 Cent
黑人歌手50 Cent无疑是去年音乐界的当红人物,轮廓分明的肌肉,防弹背心,冰冷的十字架项链,50 cent看上去简直就是个完美的东海岸说唱歌手。而他的实绩也证明了自己的能力,历经千锤百炼的50 Cent在2002年得到说唱界手遮半变天的痞子阿姆(Eminem)赏识,痞子阿姆听过50 Cent的东西后大加赞赏,在电台里宣称:“现在我最喜欢的说唱歌手就是50 Cent。”而且痞子阿姆还拉来了自己的导师,也就是说唱界的前辈级人物Dr. Dre招揽50 Cent。其专辑《Get Rich or Die Tryin 》是说唱弧最近十年来宣传力度最大的一张专辑。其他参与专辑的OutKast、Jay-Z、R-Kelly都是目前在音乐界大红大紫的黑人歌手。他的成功从一定程度上说明,黑人正在改写世界流行音乐史。包括说唱、R&B、hip-hop在内的各种黑人音乐流派已经毫无疑问地成为全世界都在跟随的大潮流

问题四:为什么黑人匪帮说唱给人感觉很猛很 *** 听了想打架 不成熟的表现

问题五:为什么说唱只有黑人玩得好 因为说唱它源于黑人的Blues音乐,是现今西方流行乐和摇滚乐的基础。黑人的街头文化是很深厚悠久的 说唱是美国黑人音乐中的重要组成部分,是街头文化的主要钉调。所以说唱大多都是黑人玩的好 不过也有例外 比如Eminem

问题六:求推荐几首黑人说唱音乐 要节奏感强很吵的那种! 为什么要黑人,eminem的就挺好

问题七:为啥说唱比较牛逼的都是黑人 就是黑人的音乐。EM早期造到各种人嘲笑看不起就是因为他是白人,黑人觉得他不懂黑人的音乐。

问题八:为什么欧美说唱歌手95%都是黑人 还有为什么黑人说话感觉就像rap 说唱本身就源自于街头与底层生活 而说起街头又离不开帮派纷争

问题九:为啥说唱比较牛逼的都是黑人 说唱音乐起源于黑人,他们当然会牛逼了以下内容百度百科摘录外国说唱1. R&B(HIP-HOP)R&B的全名是 Rhythm & Blues,一般译作节奏怨曲。广义上, R&B可视为“黑人的流行音乐”,它源于黑人的Blues音乐,是现今西方流行乐和摇滚乐的基础,Billboard杂志曾介定 R&B为所有黑人音乐,除了 Jazz和Blues之外,都可列作 R&B,可见 R&B的范围是多么的广泛。近年黑人音乐圈大为盛行的 Hip Hop和 Rap都源於 R&B,并且同时保存着不少 R&B成分。2. RAPRAP是美国黑人音乐中的重要组成部分,是街头文化的主要基调,是世界流行音乐中的一块“黑色巧克力”。本文试图通过介绍几支美国当红RAP歌手/团体,让歌迷了解这些人的背景资料,找到自己喜欢的RAP明星。首先,先简单的介绍一下关于Rap说唱乐的起源和发展过程:说唱乐的起源可以追溯到黑人音乐根源中吟咏的段落中,到了70年代说唱乐正式确立了自己的风格,其中最主要的功劳要归根于当时流行的迪斯科舞厅中的DJ们,他们将黑人当时正在风行的FUNK节奏混入流行的迪斯科节奏中,并且在唱片机上反复重复同一张的唱片的内容,做自己的LOOPS,随着那些在现在广为人知和DJ们普遍应用的“打碟”法出现,说唱开始被街头黑人文化所流传,并且衍生出相当丰富的分支,诸如西海岸说唱乐(West Coast Rap)、南部说唱乐(Southern Rap)、流行说唱乐(Pop Rap)、老派说唱乐(Old Schold)、中西部说唱乐(Midwest Rap)、拉丁说唱(Latin Rap)、硬核说唱(Hardcore Rap)、黑帮说唱(Gangsta Rap)、外来说唱乐(Foreign Rap)、东海岸说唱乐(East Coast Rap)、过渡说唱乐(Crossover Rap)、喜剧说唱乐(edy Rap)、基督教说唱(Christian Rap)、另类说唱乐(Alternative Rap)等等,我们现在所谓的HIP-HOP正是由这些流派综合了当今流行元素而诞生的新词汇。尽管早在90年代初期就有人认为这种絮絮叨叨,满是脏话粗口,叛逆词语的音乐会很快消失,而事实上,在90年代末,随着一批新进的说唱乐手和以白人为主的说唱摇滚的风行,曾经被黑人抛弃的音乐又重新回到了流行音乐的前端,至少在新世纪的现在,这个风潮还不会消退。Hip Hop 很早发源于美国的黑人流行节奏舞曲,节奏快,当今的 Hip- Hop融入了大量电子舞曲的形式,成为当今流行音乐中的主流势力;代表人物:Back Street Boys Old School 老式说唱 老式说唱,指那些早在七十年代末,八十年代初的说唱乐歌手们的曲风。在此一时期旧式说唱乐的风格很明显,乐曲总是伴有单调而直白的鼓点,说唱乐手也很少在乐曲中间断。代表人物:Beastie Boys3.发展历史说唱音乐发源作为一个cross-cultural 产品。多数它重要及早实习者包括Kool Herc,D. 好莱坞,和Afrika Bambaataa 是或移民或加勒比祖先的第一代美国人。Herc 和好莱坞相信介绍切口牙买加样式和混合入南Bronx 的音乐文化。由多数帐户Herc 是第一DJ 买同样纪录的二个拷贝为15第二个断裂(节奏性有助段) 在中部。由混合反复在二个拷贝之间他能加倍,使,或不确定地扩大断裂成三倍。这样作,Herc deconstructed和有效地重建了所谓的被发现的声音,使用转盘作为一......>>

问题十:黑人说唱好带感有没有冷门的比较劲爆的,说唱 不懂你说的冷门是什么意思,你可以去听听2pac的很不错,还有坠博士以及50美分等等。还有阿姆是白人但是是一流说唱,建议你去听听看。好听的太多不一一列举。