帮忙编歌词

时尚达人1718
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

静静的走在你身后 月光下的身影牵着我的眼睛 看不清晰 彷徨 惆怅

才发现 原来还有另一个声音 他在你的身旁占据了我想要的位置

不知道为什么 在你面前我变的很沉默 不知道该对你说什么 现在你的身边

又多了一个他 忧愁 绝望 月儿也为我悲伤 高结的你永远也不会尝到酸酸的味道

酸酸的感觉

什么时候能轮到我 给我个机会 我会证明我的好 给我个机会 你会了解我的好

编个叙述上面这段话的歌词,谢谢阿~~

解析:

静静的走在你身后 月光下的身影牵着我的眼睛 看不清晰 彷徨 惆怅

才发现 原来还有另一个声音 他在你的身旁占据了我想要的位置

不知道为什么 在你面前我变的很沉默 不知道该对你说什么 现在你的身边

又多了一个他 忧愁 绝望 月儿也为我悲伤 高结的你永远也不会尝到酸酸的味道

酸酸的感觉

什么时候能轮到我 给我个机会 我会证明我的好 给我个机会 你会了解我的好

悄悄地走进你的心里 原来那个位置不是留给我的 受伤的我 孤独 寂寞

忽然明白 情的意义 泪不是只为了你流 也为其他人流

我该说些什么 我还能说些什么 我不知道谁会明白我的感受 我要找谁诉说

无边的深渊 吞没了我 我为谁哭泣为谁喜悦 柠檬的味道

柠檬的味道

什么时候能轮到我 给我个机会 我会证明我的好 给我个机会 你会了解我的好

让我不再忧伤不再痛