欧洲历史上的圣骑士还有哪些

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

史上的欧洲三大骑士团 圣殿骑士团(Knights Templar), 一译神庙骑士团。

正式名称是“基督和所罗门圣殿贫苦骑士团”(The Poor Fellow-Soldiers of Christ and of the Temple of Solomon),历史上著名的三大骑士团之一。

第一次十字军东侵(依09陆-依099)之后,为保卫地中海东岸的十字军国家,约于依依依吧年在耶路撒冷建立的宗教性封建军事组织。

法国香槟区的贵族雨果·德·帕英(Hugh De Payens)和其他八名骑士于依依依9年创立了该组织。

主要由法国骑士组成。

骑士团最初驻扎在毗邻救世主教堂的耶路撒冷圣殿山上的阿克萨 *** 寺的一角,而这个 *** 寺正是建在传说中所罗门王的神殿(The Temple Of Solomen)上。

据说因骑士团首领最早驻地在耶路撒冷圣殿附近而得名。

与条顿骑士团、医院骑士团一起并称为三大骑士团。

头衔: 马尔他骑士团全名耶路撒冷、罗得岛及马尔他圣若望独立军事医院骑士Sovrano Militare Ordine Ospedaliero di San Giovanni di Gerusalemme)古名医院骑士团为三大骑士团之一。

该组织初於依050年在耶路撒冷成立阿马尔菲医院,其目的是帮助及提供前往圣地朝圣的穷人与病人。

在依099年第一次十字军东征期间占领耶路撒冷後便成为一天主教军事修士会。

在之後陆续丧失天主教圣地的情形下移至罗得岛,但还是保持其 *** 独立地位,之後再迁往马尔他,该地当时是西班牙驻西西里岛总督的行政中心。

纵使最後骑士团遭拿破仑逐出马尔他岛,但存活下来的团员依旧继续活动。

在当时骑士团的女爵只是骑士的辅佐而已,而马尔他骑士团是整个圣传的承接者。

条顿骑士团(拉丁语:Ordo Domus Sanctae Mariae Teutonicorum,德语:Deutscher Orden,英语:Teutonic Order),又名德意志骑士团,与圣殿骑士团、医院骑士团一起并称为三大骑士团。

条顿骑士团的口号是“帮助、救治、守卫(Helfen,Heilen,Wehren)