我要玩怎么写作文

优点教育17

1. 关于我爱玩的作文

有人说,尊重是一坛上等的女儿红,未饮其酒就已先闻其香;有人说,尊重是一株芝兰,清香四溢,感染你我他;也有人说,尊重是一杯清茶,只有真正懂它的人才能忽略它的寡淡,品出它深处的热烈;我说,尊重就是空气,无时无刻都不能逝去它。

但是,不知是从何时起,“尊重”这个词竟一点一点地从我的脑海里消失了,直到有一天——

那天,我和几个伙伴走在路上,说说笑笑,不亦乐乎,青春的朝气在我们的举手投足间蓬勃,阳光洒在我身上,暖暖的,有点飘飘欲仙。然而,就在这时,走来了一位环卫工人,她看上去很年轻,头戴一顶凉帽,身穿一套略有泥浆的桔红色制服,手上戴一双因污垢而有些发黑的白手套,拿着一只黑色塑料袋,在草丛中寻找着什么。我看着她,一脸不屑地大声对伙伴们说道:“哼,看来还真得好好学习啊!要我到大街上捡垃圾,我非得羞愧而死。”“不,要是我的话我直接撞墙了!”小秋似乎很赞同。“哈哈哈……”我夸张地笑了起来。

那位环卫工人的手在空中停了一下,很快又垂了下去。她抬起头盯着我,压得低低的帽檐让她的眼睛很深邃,仿佛永远也看不透。我也微微昂起头,不甘示弱的盯着她,只见她的嘴唇稍稍动了动,好想要说些什么,但是她什么也没说,只是向我撇了撇嘴,意味深长的看了我一眼,又低下头,继续寻找着垃圾的踪影。“哼”我冷笑了一声,心里却觉得不是个滋味——我在她的眼神里,明显看到了一种尖刻的讽刺。

我和伙伴们走在路上,眼前不断地浮现着那位环卫工人鄙夷的神情,顿时觉得胸口蒙蒙的,像有只脏兮兮的苍蝇在胸腔里嗡嗡飞转,我突然感到后悔了,我后悔自己竟如此狂妄的将别人的尊严踩在脚下!

方圆老师说:不要去无知地嘲弄别人,不要去肤浅地歧视别人。一个人若总是送给他人奚落,终将失去自己的尊严。是啊,一个不懂得尊重他人的人,要么是因为无知,要么就是缺乏教养,想想看,究竟是谁失掉了宝贵的尊严?是我,幼稚的我。

康延说:尊严是山,尊严是水。我总叫嚣着要得到尊重,要有尊严,却没有发现只有尊重才能换来尊重;只有自已不笑别人,别人也不笑自己才叫做有尊严。

我突然好想向那位环卫工人道歉,我要告诉她:“谢谢,因为你,我明白了什么是尊重……”

尊重是相互的,你付出多少,别人就给你多少,就好像空气,吸进去了还要再吐出来。

从那天起,我真正的学会了尊重。

2. 怎么写关于玩的作文

关于玩

我最讨厌爸爸妈妈说我“你就知道玩!”这句话,可是爸爸妈妈似乎一点儿也没把这当回事,终于有一天我实在是忍不住了,我打算调查调查爸爸妈妈小时候的生活。

要说对爸爸妈妈小时候的生活最了解的人,那当然莫过于爷爷奶奶和外公外婆喽,首先我就来调查我妈妈小时候的生活,我问外婆“我妈妈爱玩吗?”外婆说“那可不,你妈小时候可爱玩了,什么跳皮筋、踢毽子、跳格子……有时候她甚至和男孩子一起爬树捉鱼呢!由于那时候我们住的那个院子里的小孩很多,所以每次我和你爷爷去上班的时候,你妈妈她们几个把房顶都快要掀翻了!”哈哈!没想到呀没想到,妈妈竟然比我还能玩,真是“不听不知道,一听吓一跳啊”。接下来我就要调查我爸爸的童年了,“奶奶,我爸爸小时候爱玩吗?”“你爸爸小时候实在是太爱玩了,他喜欢玩篮球、足球、乒乓球……有一次,你爸爸带着他的几个好朋友一起去山里探险,害的我们几个家长找半天才找到。”咦?爸爸怎么没给我说过这些事啊,不过现在我终于知道了,为什么我这么爱体育运动了,真应了那句古话“有其父必有其子”。

通过今天的调查我发现其实每个人都喜欢玩,只是玩的方法不一样,我喜欢玩体育运动,妈妈喜欢玩电脑,爸爸喜欢玩扑克,就连周也喜欢玩呢?他喜欢和我们在网上指导我们的作文。哦!我懂了,原来上帝创造了我们人类就是让我们在玩中学习生活中各种各样的知识,我要玩,我要痛痛快快地玩,我要在玩中学,学中玩!

关于玩

推荐快下班了,宝宝打电话来。

“妈妈,你知道为什么我作业没写完还在这玩吗?”

我晕,还有这么理直气壮玩的?“到底为什么?”我问她。

“因为老师让我们写关于玩的作文啊,不玩,我怎么写作文啊!”

我倒!!!!当时晕得我就想跟她喊,不过想到是在单位,还要注意一下形象,于是跟她说:

“你是必须现在玩吗?你以前没玩过吗?你前几天放暑假不是还去了世博园、科学宫、故宫、奥体中心吗?写哪件事不能写啊,你非得现在玩?”

“哦”她答应一声,灰溜溜的挂了电话。

真受不了这孩子了!!!!

这时是四点半。

回到家做好饭,看看表,已经六点十分了,看到小人家还在写作文,拿过来翻翻,只有一页纸。我有点不信这么长时间只写了一页纸,又往前翻了翻,确实只有一页纸,而且是田字方格本的一页纸。我要晕死了,一个半小时啊,我们家的小人家就写了田字方格本一页纸的作文。

上帝啊,我真的要崩溃了!!!

3. 写玩的作文

早上,妈妈起身准备去上班我装着睡就可以不下楼就可以和同学玩OLO了我闭着眼,把被子踢开,假装时不时的磨一下牙。妈妈进来了,我咪着眼睛偷偷的看。妈妈一步步向我走来。“模非……莫非被发现了?放松!放松!见机行事。”妈妈的手伸了过来,我胆颤心惊。妈妈把被子拉上来盖好就走了。

“吓我一身冷汗!”我用手擦了一下汗。就赤着脚,点着脚尖无声无息的走到门口探听虚实(妈妈真走还是躲了起来)。经探听是走了,我就开了电脑。我一边玩心一边不安。“有脚步声!”我跑到门口,把耳朵贴在门上。“切!原来是房客!”我又继续玩。

突然,传来脚步声。“肯定又是房客,不理他。”我想。“咔咔!”有人在开门。“啊!这次来真的了,速度速度不然有可能被禁玩电脑几个月。”我来不及关机,直接从主机上关。

“你是吃不吃早餐啊!”奶奶捧着稀饭上来。

“额!奶奶你吓死我了!”我拍拍胸口童年总会偷偷的度过,心情总会忐忑不安,可是就因为如此!我们的童年多了 *** 、快乐自由自在…

4. 如何写电脑迷作文

电脑迷

自从爸爸买了电脑那一天,我就成了一个电脑迷。

电脑给了我许多的好处:有什么不会的题目,可以上网查找解决的方法。不能和同学和距离较远的哥哥姐姐议论问题或者交流心里时事;你可以用腾讯QQ来和别人聊天;放假了你可以打一些游戏来放松心情;有自己喜欢的曲子,可以去酷狗上查找;有什么喜欢看的图片,可以去百度上查找;有什么喜欢看的影片,可以去土豆上查找。

虽然电脑个了我许多的好处,可也给我带来了许多的倒霉事。

比如,在四年级的期末复习阶段,因为老师们要调课,可是我打电脑太入迷了,忘了换课本,到了学校。我把书包找了好几遍,都快要把书包给捅破了。可还是没找着,最后被老师臭骂了一次。

唉!我以后还是把该做的事做完再去做自己想做的事情吧.

酷爱电脑的我

我非常热爱电脑,不,应该是酷爱,每次只要一开电脑,我准不下来了。就是因为酷爱电脑,所以我经常被妈妈打。但每次打完、哭过、再睡上一觉后,就好像什么事也没发生过似的。早把那些不愉快,抛到九霄云外了,等到再玩电脑时,妈妈就会说:“你是猪脑子呀!上次被打的事又忘了?”因为被打的次数太多,我就拣一个经典的说吧!

五年级暑假里的一天,爸爸出差了,妈妈上班了,就我一个人在家。那天,我一直觉得,我是世界上最幸福的人,我可以在家尽情地“疯狂”了。当然,要玩肯定首选电脑。于是,我像往常一样,一开机就下不来了,又玩到了中午12点,不料,妈妈回来了,关机肯定是来不及了,只好等着挨打,妈妈把门打开后,看见我在玩电脑,于是,她把扫把拿来了,准备用她的暴力手段,来治我这个不自觉的小孩。我就像往常一样,刚被打了两下,马上就开始嚎嚎大哭起来,虽然我嘴上说“下次不完了”,可没过多久,又犯了老毛病。

谁叫我那么酷爱电脑!

5. 我玩游戏作文三年级

今天,天气很好,晴空万里,我的心情也格外舒畅。下午我高高兴兴的去新思维剑桥学校作文班上课,一路上车水马龙,川流不息,我等了好几分钟都没有过去,一看时间快要到了,我一急,就冲过去,吓得我出了一身冷汗。到了学校,一看我还是第三个到的,终于松了一口气,陆陆续续的同学们都来了,开始上课了,更出其意外的是我们今天的课是玩“抢凳子”的游戏。

老师首先宣布了游戏规则:七个人六个凳子,裁判吹哨的时候,开始围着凳子转,裁判叫“停”的时候,同学们就开始抢凳子,肯定有一个人没有凳子,中间不能有打架,骂人……等不礼貌的行为,否则两人都直接出局,开始比赛了,我们都非常紧张,心里跳的咚咚…….像揣了一只小兔子,哨声响起,我们都围着凳子转,有几个同学一直弯着腰,撅着 *** ,想往凳子上坐,我刚反应过来,突然一声:“停”哎……第一轮我就输了,心里非常失落,真倒霉,怎么第一个就是我呢…..再一看他们也怕抢不着凳子,一个个都松了一口气。第二轮开始了,他们一个个像一只只活蹦乱跳的小猴子,非常机灵,也非常紧张,老师一说“停”他们就立刻做到凳子上,结果,宋培炎输了。他还以为自己做的是凳子,结果是坐在别人的腿上了。第三轮开始了,同学们一个个还抱着凳子,老师说:把凳子放到原位,同学们很快做到凳子上,很可惜,赵千豪没有抢到。第四轮开始了,同学们还唱歌给他们配乐,轻快的歌声想起来了,同学们也就更紧张了,同学们一个一个扶着凳子转老师说:“谁在摸凳子就扣分,

6. 关于“我最欢的游戏”的作文怎么写还带有作文提刚怎么写

我玩过许多游戏,如:跳房子,老鹰捉小鸡,玩魔方……。

其中,我最喜欢玩的游戏是“老鹰捉小鸡”。 “叮铃铃,叮铃铃……”,一阵清脆悦耳的下课 *** 响过,同学们一窝蜂似的跑出教室,高高兴兴地来到操场上,讨论着这次玩什么游戏。

不一会儿,就决定要玩的是“老鹰捉小鸡”的游戏。 分配角色的时候到了,我当上了老鹰,李明当上了鸡妈妈,其他的同学就是鸡宝宝了。

鸡宝宝们像一串小鱼似的后一个咬着前一个的尾巴站在老母鸡的后面。我就站在老母鸡的对面准备进攻。

我一边虎视眈眈地看着老母鸡,一边用眼睛的余光盯着最后一只小鸡。老母鸡也一边看着我的眼睛,一边张开双手保护小鸡。

而我眼睛的余光始终没有离开最后那只小鸡。过了一会儿,最后的那只小鸡竟然没有看出我的意图,我心里想:“今天的下酒菜就是最后那只肥肥胖胖的小鸡啦!”这可把我乐坏了。

我边观察边做好捉他的准备。 不一会儿,我们就开战了。

一场战斗就这样开始了,我先从左边扑向最后一只小鸡,但是老母鸡把身子一歪就把我挡住了,我又从右边扑向最后一只小鸡,但是老母鸡又把我挡住了。就这样我左右进攻了好几次,都没有成功。

看来,我也捉不到那只小鸡了,只能换一个目标。就在这时,我猛然把把身子向右一探,第二只小鸡就暴露在我面前了。

但是我的计谋被这只小鸡识破了,她发出了尖尖的呼喊,好像是在向鸡妈妈求救。鸡妈妈急忙来到这边又把我挡住了。

就这样,我左一扑右一扑,都被老母鸡挡住了。 最后,我决定使用我的秘技了,就是利用我跑得快,耐力强的优势来战胜他们。

我先一直向左进攻,这使得鸡妈妈带着小鸡也一直跟着向左跑,跑了几圈后,我就改变了方向,一直向右进攻,鸡妈妈带着小鸡也一直跟着向右跑。就这样把鸡妈妈和小鸡们累得气喘吁吁,腿都软了,路都走不了。

这时他们只能束手就擒了。 “叮铃铃,叮铃铃……”,一阵悦耳的上课 *** 响过,我们就急忙走向教室,等待这节课后,继续玩这个游戏。

7. 一个好玩的地方写篇作文300字

有趣的水族馆

要说我去过的最好玩,最有趣的地方,那要算水族馆了。

在那里你能第一个看到,一个房子里,放着很多大鱼缸,大鱼缸里有很多鱼,大的小的颜色不一,在水里游来游去。在鱼缸的前面有一个拱形的隧道,在隧道左右两面、上面,用玻璃隔开,还能看有蓝色的鲨鱼,在里面就好像自己在海洋里走路。

走到尽头就能看到有一个较大的玻璃柱子,玻璃柱子里装满了水,水里还有一条大鲨鱼,在一个有鲨鱼的一个玻璃柱子里,怎么会有一个人?那个人竟然和鲨鱼一起跳舞,让人难以置信,鲨鱼难到不会把那个人给吃了吗?原来这只鲨鱼是经过训练的,真不知道他们是怎么把鲨鱼训练成这种地步?

我最喜欢那水里的一条大概有五米长的鲸鱼在里面缓缓的游动,他的眼睛小小的真可爱!

这就是我最觉的最好玩最有趣的地方!

8. 日记怎么写

十一国庆完全日记

10月1日

终于放假了,感觉应该是如沐春风,但一直沉浸在前两天的成功经理人的培训热潮中,头,还是被备课的东西冲得涨涨的。

以为可以睡到中午,一大早就醒了,一个是自己睡不着,一个是被老妈的声音吵醒了,妈妈老早就计划在国庆时要带我去锻炼锻炼身体,其实我身体好得很,妈妈是想我陪她,同时带动老爸去公园锻炼。妈妈是个锻炼狂,所以我从不担心她的身体,反而老爸经常要应酬,烟抽得厉害,很让人担心。所以他一直拒绝做体检,其实他是害怕,还好年初时,软磨硬缠,让老爸老妈去做了体检,查出一点小问题,全家喜开颜,健康就是福。

在公园看到好多人,男女老少皆有,奇形怪状的热身动作,让人诧异人的创造性,在深圳这地方就是好,你只要不 *** 着,你爱咋的就咋的,没人会对你评头论足,活得自在。

运动了一个多小时,感觉有些不妙,特累,回到家测体温,发烧,39度,八年烧一回,还好有爸妈在身边,天塌下来也没什么。

全国一片欢庆声时,我晕晕糊糊的度过了我的国庆。

就这么写

9. 游记作文500字

5月4日:灵隐寺与飞来峰

今天一大早,我们就来登飞来峰。

一进大门,我们就看到一个洞,许多人都往里挤。我们进洞一看,大家都在往上看,原来这就是所谓的“一线天”。我顺着别人所指的方向往上看,果然看到一丝亮光,真是名副其实的“一线天”。山壁上有许多佛像,人称飞来峰是“第二千佛洞”。经过几个山岔口,我们就到了峰顶。我是我们这一小组第一个登上顶的。我在山顶欢呼:啊!成功了!到顶了!

下了山,我们来到灵隐寺。这里建筑很多,我特别感兴趣的是500罗汉,他们千姿百态,形态各异,我真想将他们一个个拍下来,好好研究一番。灵隐寺里烧香拜佛的人到处都是,我在妈妈的指导下,也拜了几个大佛,祈祷全家幸福。回家后,听说外婆原来疼的肩膀不疼了,你说灵不灵?

白居易曾经说过:人间四月芳飞尽,山寺桃花始盛开。在上海这样繁华的城市里竟然有个桃花朵朵、争相开放的世外桃源,如果把你没有去过的话,就请跟我来吧……

桃花节是南汇的特色节日,今年桃花节的时候,妈妈带我去了世外桃源,这真是个好地方。刚走进世外桃源,我就被一阵香气所吸引了,走近一看,嗬!原来是一片桃园。桃园里种着密密的桃树,树枝上开满了千万朵娇小的花朵儿,连花枝也弯了,真是“千朵万朵压枝低”呀。穿行在桃林间的石板小道上,重重叠叠的桃花扑面而来。桃花很娇弱,稍碰一下树枝,那粉红、绛红、紫红的桃花瓣便如雪花飘似的,纷纷飘落下来,构成一幅难得一见的“曲径花雨”。桃花色彩艳丽,有黄的、有红的、有紫的,七彩缤纷,五色焕然,仿佛是一条长长的彩虹架于世外桃源之上。放眼远眺,在茫茫花海中,有游人穿梭其中拍照留念,笑声、说话声在桃林上空回响,却只闻其声,未见其人,人与自然便巧妙地融为一体了。在桃花的世界里,也零星地散落着一些黄色的油菜花,嫩黄的颜色与粉红、桃红等相映成趣,别有一番味道。

跟我欣赏完桃花林之后,你是不是有点沉醉其中了呢?世外桃源中还有更精彩的活动呢。穿过桃林,就是农家乐。那白墙青瓦、小桥流水,处处都透出农家的气息。大家可以在这里捕捉农家散养的鸡、采摘新鲜的蔬菜、垂钓野生鱼、学做南瓜饼,或者自己动手学做一顿土灶菜饭,感觉很好的哦。

出了农家小院,便可登观海塔看全景。在塔顶,真是有“会当凌绝顶、一览众山小”的感受。朝西看,千亩桃林分外妖娆;朝东看,浩荡大海万千倾涛。我是流连忘返,真想留在世外桃林中当一回“神仙”。

跟我走了这么一圈,你有什么感受呢?这里还有很多有趣的活动,心动不如行动,赶快来南汇看桃花节吧!

其实还挺好写的

大 连 游 记

大连的风景很美,当然我早有所闻。但俗说“百闻不如一见”,今天我终于能去游览一番了!

1.发现王国一日游。

我们的第一站是号称亚洲第一轨的过山车。我心想:“既然它号称亚洲第一轨,那么一定很好玩喽!”我下定决心,一定要玩到它!可是,突然情况有变,我看见那条弯曲的轨道,心里不觉得有一丝害怕了。我默默地在心里一遍遍的安慰自己。很快,我们坐上过山车了。我又望了一眼轨道:天啊,这就是所谓的过山车吗?轨道都是弯曲的。我后悔当初为什么要玩这个过山车。反正后悔也来不及了,过山车已经开动了。刚开始,我还没觉得什么,但是后来我总是觉得自己要掉下去似的。此时此刻,我的心绷得紧紧的,我不敢再往下想了。反正我都已经上来了,拼了!

我们的

第二站是“海盗船”。由于刚刚玩完过山车,心里还很紧张,所以,我们没敢去玩。我们就在“船”下,默默地观看着他们精彩的“表演”。再看看“船”上的人,一个个嗷嗷直叫,有人竟然都不敢抬头。他们的脸都从“非洲难民”变成了“俄罗斯白人”。哼!谁让你们逞能了?

2.老虎滩一日游。

在老虎滩,我们去了极地馆。在那里面我认识了许多活泼可爱的珍稀的极地动物,如:刀片鱼、千手海葵、鲸鱼、鲨鱼、海豚、海狮、海象、水母、企鹅、北极熊、孔雀,丹顶鹤,白天鹅、海狗、潜水鸟、等成千上万种珍稀的极地动物呢!但是其中最为稀奇的就是刀片鱼了。它的身体很细,细的甚至你都看不到它,好象水里面漂浮着一跟长长的银针。看!水母在水里是那么的透明;是那么的晶莹;是那么的美丽。珊瑚虫穿着黄色的衣服,在水中不停地跳着舞蹈,仿佛在欢迎我们的到来。此时此刻,我的眼前好象出现了一幅不可比拟的美丽的画面。我的心情是那么的舒畅,我的心里是那么的高兴。我似乎已经达到了忘我的境界。

大连果真是名不虚传啊!

10. 好玩的作文

好玩的作文我曾经写过,我写的是在水塘里与鱼儿嬉戏,与鱼同乐的事,虽然这个题材不怎么出彩,但我在写这篇文章的时候,正确的运用了大量的优美词语,最后老师给我打了个高分,还被念为高水平的范文。而最令我记忆深刻的是一位女同学写的作文,她写的是一个好玩的梦,尽管有些荒唐,但终归是梦,她写的是自己在梦里尝边无数美食,如此如此,这般这般,这文还让我们的语文老师评了A++呢!其实写好玩这种文章,最重要的是新奇,写梦也好,写什么都好,我们都要动用身边的书籍,比如本人写的类似的提纲,在很大一部分好词,我摘要于《青鸟》一书,《小海蒂》一书也有。

就这样,祝你马到文成!