为什么我总是一生气,激动,伤心就胃痛?

情感解说家17

为什么我总是一生气,激动,伤心就胃痛?

会 而且更严重的是:生气着急,一分钟动脉就可能痉挛狭窄100%,当时就死,严重吧?心情就是这么厉害。爱惜自己吧!少生气!

为什么我总是胃痛

那要得看你胃痛的时间,是吃饭前痛,还是饭后痛,还是晚上睡觉的时候痛。还有,你怎么知道是胃痛而不是胆囊痛,具 *** 置在哪?我建议你还是到医院做个检查。
希望采纳

为什么一伤心就胃痛

伤心不会胃痛,只会心痛。这两者有时会使人混淆。大概你心脏不怎么好。建议经常做一做人体信息法,提升心胃正能量,避免疼痛发生。
把手背上的中指骨看成一个人,握拳时突出的小圆骨看成是人的头位,近腕处看成是人的脚位,骨的当中看成是人的腰位。大概找到相应的位置后,用另一手的两指紧贴中指骨的两侧用力点按,过一会就会舒服点。

为什么我总是夜晚胃痛?

你和我一样都是夜间痛。是十二支肠球部溃疡。

为什么我总是伤心?

多愁善感,怀念过去吗?胡思乱想,想东想西,我去年也这样,整天烦燥,悲观,伤心,看了医生说有忧郁症。经常这样就是忧郁症了。

人活着
为了体验悲欢离合,生老病死,
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。
活得很累,很辛苦因为社会很不公平,
活着很无奈伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
因为,人生本来就是如此:
没有一个人的人生是一帆风顺的,
所以,只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待,保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹

为什么我总是伤心呢

不知道你为什么伤心,但是我知道经常伤心对身体不好

为什么我一激动就会胃痛?

同意2楼
是神经性胃痉挛
如确实是神经性胃痉挛,可用穴位 *** 来治疗.指压梁丘穴可缓解神经性胃痉挛.
梁丘穴在膝盖骨附近.脚用力伸直,膝盖骨的外侧(小脚趾方向)会出现细长肌肉的凹陷.朝着大腿用力压这个凹陷的上方看看,应会有震动感,这就是梁丘穴.
以指压 *** 此穴,朝大腿方向加压时,震动较强,可用大拇指用力地压.微弱的 *** 无法止住突然发生的心窝疼痛.这种状况的要诀是:用会痛的力量用力加压.
每次压20秒,休息5秒再继续.如此重复几次,疼痛便会渐渐消退,这效果确实是不可思议.
神经性胃痉挛也可在医生指导下服用西药(普鲁本辛)解痉.
以上方法只限于神经性胃痉挛.

为什么我总是一个人伤心?

刚刚去了你的空间,原来你才13岁,因为什么而伤心呢?如果是感情方面,我劝你最好不要浪费时间,如果来自己家庭方面那就另当别论了

为什么我总是一个伤心的人

因为你没遇到我