如何使用Eclipse建立新的工程?

天罗网17

如何使用Eclipse建立新的工程?

1,开启Eclipse,在工具栏依次点选【File】>>>【New】>>>【Other】
2,可以筛选要建立的专案型别
3,输入【java】,然后下面会列出符合要求的列表,我们点选一下【Java Project】,然后点选【Next】
4,输入想建立的专案名称,然后点选【Next】
5,专案资讯确认,预设JAVA专案的JAVA类的储存目录是SRC,编译后的CLASS档案在BIN目录下,这个不用修改,直接点选【Finish】
6,专案的目录结构
7,新建一个JAVA类,在专案的【src】目录上右键,然后依次选择【New】>>>【Class】
8,JAVA类资讯配置,必须填写JAVA类名,可以选择是否建立main方法,【Finish】
9,录入一些程式码,让程式在控制台打印出【Hello World!!!】
10,执行有main方法的java类,该JAVA类任一位置右键,选择【Run As】>>>【Java Application】,也可以在该类介面上按快捷功能键F11
11,控制台输出【Hello World!!!】
我们完成了一个JAVA专案的建立,一个JAVA类的编译及执行。

如何使用eclipse建立动态web工程

你需要用eclipse mars版的才可以,或者使用myeclipse,普通的没法建立动态web

如何使用anaconde建立python工程

Windows下建立Anaconda Python环境
:jingyan.baidu./article/4f7d5712e7bd261a201927c9.

如何使用Unity5.x建立新工程

开启Unity5。
4当点选“Add Asset packages”连结后会弹出一个Asset packages的检视。
11然后会弹出是否储存上一个工程,一般储存下,当然你觉得上个工程没用也可以不储存。

1首先,开启Unity5.x版本的应用程式,启动过程中会显示如下图介面。 2启动过后,会进入建立工程还是开启工程的介面,新建工程只需点选“New project”按钮,。 3点选“New project”按钮后进入设定新工程的资讯介面

武汉多贝斯特