vivox9是不是一定要用它的充电器?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不同的充电器规格可能不一样,故充电器是不一定通用的,建议您尽量使用原装充电器给手机充电。

如使用的充电器相比原装充电器充电电流小,可能会导致充电时间过长、充不进电、虚电等情况;如充电电流过大,有可能会击穿手机的电子元器件。

充电器是一种为其他电器进行充电的设备,采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术。

利用电力电子半导体器件,把电压和频率固定不变的交流电变换为直流电。

充电器按设计电路工作频率可分为工频机和高频机,按使用方式可分为普通充电器、蓄电池充电器、太阳能充电器和手摇充电器等。

充电器在各个领域用途广泛,特别是在生活领域被广泛用于手机、相机等常见电器。