为什么利物浦在英超时代

niki8r
第一个原因就是利物浦在时隔30年之后,第一次夺得英超冠军,这是因为利物浦上一个冠军,还是英甲时代的冠军。所以说他们在英超时代来临之后,就从来没有获得过英超冠军,这也是每一个利物浦球员和球迷想要得到的一个荣誉,作为英超的豪门以及世界的豪门,利物浦对于英超冠军的渴望,不亚于他们对于欧冠冠军的渴望,对于有一些利物浦的球迷来说,获得英超冠军,甚至比获得欧冠更加的重要,更加的激动人心。
在18到19赛季当中,利物浦本来非常有机会获得英超冠军的,他们的积分也是高达97分,这一积分也开创造了英超历史上亚军积分最高的一支队伍,在那个赛季,他们通过不懈的努力获得了30场比赛的胜利,以及七场平局,唯一的失败就是输给了英超冠军曼城,从而也错失了得到冠军的机会,我们都知到97分的积分在很多的赛季都能够成为冠军,但是利物浦却没有拿到冠军,很多利物浦的球迷甚至是全世界的球迷,都想知道利物浦的第一个英超冠军是在什么时候能够到来 。
但是在本科赛季,他们凭借着犀利的进攻以及稳健的防守,在上一个赛季错失了英超冠军之后,他们终于在这个赛季如愿以偿,得到了英超冠军,并且还是提前七轮将英超冠军收入囊中,第二个原因就是他们的主教练克洛普所带来的巨大的影响,因为最终特洛普成为利物浦的主教练之后,成绩突飞猛进,他们从欧冠的亚军站到了欧冠冠军的舞台之上,也从联赛亚军,拿到了英超的冠军,这样的成绩是值得让人赞赏的,也是让人觉得不可思议的。