男的看见喜欢的女的和别的男的说话会有什么表现?

柠檬心理

男人大多易冲动,但根据个人修养和素质不同而表现不同,根据领导的表现,个人认为,他现在对谈不上喜欢。

只是有些好感,引起了他的注意,慢慢会发展为喜欢,看见和男同事说话,心里有些不舒服,直视,是观察表情和内心。

扩展资料:

喜欢一个人的表现,自己会不自觉的会时时刻刻的陪伴对方的身边,而且还会忍不住花费大量的时间、精力去照顾对方,甚至还会迫不及待的融入对方的圈子。而且还会牢记对方说过的每一句话,爱上一个人将会变得非常敏感,会把对方的任何点点滴滴都记在自己的心上。

爱上一个人、喜欢上一个人会对这个人非常敏感,对方说的话、做的事情都会牢记在自己的心上,对方的一举一动自己都会紧张,而且对方一句开玩笑的话自己都会特别的当真,总之自己会变得敏感、多疑。