做法简单快捷,在家几乎天天做来吃的食物你知道有哪些吗?

敬杨7

麻辣鸡翅

原材料:鸡腿,麻椒,朝天椒,白砂糖,生抽和米酒作法鸡翅清洗,用材酒和生抽腌20分钟左右。2.随后锅中加点油,烧开了倒鸡腿进来炒一下。3.把刚刚腌鸡翅的生抽和米酒也倒入,再炒。4.添加麻椒和辣椒,再炒一下。5.最终加入适量开水,加些白砂糖,盖上盖子,文火煮开。最终放少量盐调料,再换收汁就可以。做法简单快捷,在家几乎天天做来吃。

客家小炒虾干

原材料:野生鱼干150g;新鲜辣椒;盐;姜片作法1、把适量虾干放到盘子里倒进温开水泡浸10分钟。锅烧热倒进油(比平常炒白菜略多一些些),油七八成热天把浸湿的虾干捞起来放入锅中放进盐与此前备好姜片。3、煎香至双面金黄色掉色。把煎香的鱼拨至完的一遍,把预先备好朝天椒放进锅里,添加盐煸炒。朝天椒非常好后然后把虾干混和煸炒一番,添加一小点水与鸡精或者味精。出锅摆盘。非常下饭菜。

小炒鸡(鸡肉)

用材鸡翅只;盐克;生抽酱油勺;米酒勺作法1、鸡肉块要小小那类,在水中泡半个小时左右,血小水泡出去。2、把鸡胸肉放到烧开水的锅中,倒进米酒。等水再度烧开,把鸡脯肉盛出来。3、热锅凉油,放麻椒、姜片。5秒再放鸡脯肉,炒一会,把鸡脯肉水份煸干,放米酒,生抽酱油,老抽王,再爆锅一分钟上下,放糖和十三香。随后放水适当,别放过多。盖上锅盖,煮10min。4、十分钟左右,锅中料汁还剩一点点的情况下放小米椒,杭椒、蒜头(朝天椒都切割成圆形那类)5、放进朝天椒、蒜头之后,炒一分钟,自身尝一下咸度就能起锅啦。

大事发生的221
这些家常菜就是鱼香肉丝,宫保鸡丁,油焖大虾,酸辣土豆丝,虎皮煎椒麻婆豆腐,糖醋里脊等等做法非常的简单,控感也不错。
群群群群667701
蒸水蛋,蒸排骨,西红柿炒鸡蛋,黄焖鸡,猪肉炒莴笋,这些都我天天都能做来吃的食物。
我家新燕捉春妮
做法简单快捷,在家几乎天天做来吃的食物有蒸馒头,烙i饼,蒸米饭等。
梓璇讲故事0736

凉拌黄瓜,黄瓜拍扁切块儿,大蒜捣碎放盐,生抽,白醋。搅拌均匀,非常完美。