项目上有空气净化需求,请问医疗行业 哪家净化器比较好?

臣工医用空气消毒净化

杭州臣工医用空气消毒净化系统还是不错的

多年来,臣工自主研发和引进国际先进技术,消化吸收双引擎驱动,形成了独有的CGCE消毒净化技术。目前已成为国内最重要的医用空气净化消毒制造企业之一。臣工医用开发的医院专业空气过滤系统,对于颗粒物过滤一次效率95%、微生物通过率不超过5%;病毒杀灭率达99.99%。专业服务于大型公共场所、高端商业空间及医疗卫生系统。