求一部木乃伊复活的电影 以前看过的忘记名字了。

浮生梦魇VYA

魔茧复活

绝对是 魔茧复活, 我一开始也认为是盗墓迷城,但是不是的,盗墓迷城没有这个内容,只是剧情相似而已。这个是一部小众电影。主角是一个黄种人标准亚洲面孔,而且剧情好像发生在法国,而不是英国。

剧情是一开始考古学家在地下挖墓,结果密室底部空气有剧毒,所有人都毒死。之后考古学家的孙女穿着隔离防化服在现代考察队的带领下,进入到了墓穴下面,发现密室半空中有一个悬棺,而且还很诡异。好像发生了轻微的地震。之后法老木乃伊悬棺,被带到了博物馆,有一天晚上,一堆绷带飞了出来。缠住了一个保安的脖子,并且抽空他的一个体内器官,然后飞走了。之后又在一个停车场的厕所内部飞出来缠住杀死了另一个人。之后又追杀女主角,并且在隔壁邻居家,邻居手持一把猎枪打了一枪但是没有用,邻居家两人老爷爷老奶奶都被绷带杀死。之后男女主角发现自己前世是法老的贴身护卫,数人曾经在法老死去时分别吞食过内脏。法老如果要复活必去从这些人的转世身上把内脏重新取出,并且安装在自己身上才能复活。所以才会先后击杀数个关联的人并且取出内脏。最后两个就是男女主角,最后男主角在一下水道内和绷带怪物决战,并且被击败。最后法老成功取回所有人的内脏,并且成功复活为人。在进入到一个新城市的时候,回头恐怖一笑,世界末日正式到来。而且无人在能轻易阻止他。

大体这样。

  • 美国卢森堡英国

  • 88 min

  • 《魔茧复活》拉塞尔·马尔卡希导演的一部奇幻电影。故事讲述德教授的孙女珊美为征服“太洛斯”,却发生了意外。某一天珊美收到英国国家博物馆的宣传品是即将举行的展览竟是“太洛斯”。

  • 美国卢森堡英国

  • 88 min

  • 《魔茧复活》拉塞尔·马尔卡希导演的一部奇幻电影。故事讲述德教授的孙女珊美为征服“太洛斯”,却发生了意外。某一天珊美收到英国国家博物馆的宣传品是即将举行的展览竟是“太洛斯”。