智商能提高吗

血刺熊猫tc
问题一:智力可以提高吗 脑科专家们总认为智力商数(IntelligentQuotient,简称IQ)是
智商(21张)与生俱来的,根本不可能提升。但是这种说法过时了。近年来的研究显示,人类的智商是可以在两岁之前获得提升的。   智商的高低很大程度是来至于遗传因素,随着人类的进化,以后的人的智商会越来越高。人在不同时间段的智商是不一样的。这就是为什么同一个父母所生的孩子,有的智商低,有的智商高的原因了。人在高兴的时候智商会提高,人在悲伤、恐惧、郁闷、紧张的时候智商会下降。所以乐观者的智商要比悲观者的智商高。人经过一晚的睡眠,大脑得到了充分的休息,早上醒来时是人一天之中智商最高的时候。人的大脑工作5个小时后,到了中午12点后,大脑很累了,需要休息,这时人的精神会很差,智商比较低。到了晚上10点钟,人的大脑工作了一天,非常疲惫,这时人的智商非常低。   常吃核桃可以提高人的智商。但核桃火气大,含油脂多,吃多了会令人上火和恶心,正在上火、腹泻的人不宜吃。有的营养学家倡导学龄儿童每天吃2~3个核桃,对那些焦燥不安、少气无力、厌恶学习和反应迟钝的孩子很有帮助。一般来说,每天服用核桃仁的重量,应在40克左右,大约相当于四五个核桃。经常动脑筋的人的智商会越来越高,长期不动脑筋的老年人容易得老年痴呆症。充足的睡眠时间可以保持大脑正常运转,每天应为8个小时,不要超过10个小时。睡觉的时候不要想事情,以免影响睡眠质量。   智商和情商是相互影响的。智商高的人学习能力强,情商提高的快。情商高的人,身体就会好,大脑营养补充的好,智商就会提高。人的潜能是无限的,大部分人的潜能没有被开发出来。多看一些聪明人的演讲和书,人的智商和情商就会提高。和聪明人在一起,会变得聪明。

问题二:智商能够提高吗,如何提高智商? 智商提高 以往,脑科专家们总认为智力商数(IntelligentQuotient,简称IQ)是与生俱来的,根本不可能提升。但是这种说法过时了。近年来的研究显示,人类的智商是可以在两岁之前获得提升的。即使在两岁之后,也可以通过富有启发性的环境,以及――吃,来增强智商。当然,这里说的,是健康的饮食习惯,不是乱吃一通。 四大法门提高智商 来自加拿大的脑外科手术医生阿里拉加扁(AliRajabian)说,人类的智商可分为遗传性智商(fluidIQ)和后天结晶智商( crystallisedIQ)两种。这两种智商都可通过“四管齐下”的做法来增强。 这4种做法是:一、改变儿童的饮食习惯;二、为儿童营造一个具启发性和 *** 感官的环境;三、增强孩子的情绪智商(EmotionalQuotient);四、引导孩子制定一个目标、启发他们进行创意思考。 拉加扁医生说,美国的科学人员曾对纽约803所小学的1万名资质普通的学生进行了试验,探讨饮食习惯与智商之间的联系。他们发现,学校在规定食堂不准售卖含附加糖分的食物,并规定学生不准带含有附加糖分的便当到学校后,学生的课业成绩和考试成绩都显著进步了。 后来,科学家们又禁止这群学生吃含有色素和高脂肪(超过30%)的食物。几个月后,学生们的学业成绩又再次出现骄人的表现。这份调查报告当时还被刊登在极具权威性的《Lancet》医学刊物上,引起了许多人的关注。 最近,美国、英国和以色列等国的科学家们也进行了类似的试验。这次他们发现,儿童在改变饮食习惯(不吃含添加糖分、含色素和高脂肪的食物)后的6个月,智商可增加0至25点。换句话说,要是该名儿童在改变饮食习惯前的智商是100点(普通智商),后来却增加了25点,那他的智商就提升至天才儿童的智商。 “乖宝宝”错失良机 除了改变孩子的饮食习惯之外,提供有益脑细胞发育的环境,也可以提升他们的智商。 拉加扁医生说,婴儿出世后一天到晚都在睡觉,而且睡饱就喝奶,喝饱后又继续睡。这种自然行为对许多父母而言是“乖宝宝”的表现,但是对美国的专家而言,却是不明智的做法,因为这会白白错失了提升智商的良机。 他说,脑科专家们以往总认为,一个人的头脑要是越多皱折,就显示他比别人聪明。然而,他们最近却一改上述说法,因为他们发现智商高达130点的天才科学家爱因斯坦的脑部皱折和智商100点的普通人的并没两样。前者的脑部并没有出现更多或者更深的皱折。医学人员发现,智商的高低其实取决于脑细胞与脑细胞之间所建立的衔接桥梁的多寡。当一个人的脑细胞出现高量交流活动时,那个人的智商就会比一个脑细胞与细胞之间缺乏沟通的人来得高。 拉加扁医生说:“婴孩最关键性的时刻就是在出生后的头两年。很多家长在这两年内总是让孩子尽量睡觉,甚至每天让他们睡上17-19个小时,而且还自豪地到处夸奖自己的孩子很听话、不会吵闹。“这根本就是错误的认知。一味地让孩子睡觉简直就是把孩子当成一盆盆花草植物来养育,对孩子脑细胞的发育并没有多大用处。做父母的应该好好利用时间陪婴儿玩耍、对他们说话,让他们学习辨认各种声音。“研究显示,要是父母经常和孩子沟通,孩子长大后将会比较懂得利用言语来表达自己,当然也比较聪明。” 两音乐大师帮上忙 有趣的是,拉加扁医生说,美国佛罗里达州和加利福尼亚州的 *** 在半年前开始立法规定每一名新生婴儿都必须获赠莫扎特与贝多芬的音乐激光唱片,因为研究显示聆听这两名大师的音乐能够提高儿童的智商。除此,他们也同样立法规定这两个州内的每一间托儿所都必须播......>>

问题三:怎么才能提高智商 以往,脑科专家们总认为智力商数(IntelligentQuotient,简称IQ)是与生俱来的,根本不可能提升。但是这种说法过时了。研究显示,人类的智商是可以改变的
随着人类的进化,以后的人的智商会越来越高。人在不同时间段的智商是不一样的。这就是为什么同一个父母所生的孩子,有的智商低,有的智商高的原因了。
人经过一晚的睡眠,大脑得到了充分的休息,早上醒来半小时后是人一天之中智商最高的时候。人的大脑工作5个小时后,到了中午12点,大脑很累了,这时人的精神会很差,智商比较低。到了晚上10点钟,人的大脑工作了一天,非常疲惫,这时人的智商非常低。充足的睡眠可以让大脑休息,提高明天的智商。晚上不要喝水,睡觉的时候不要想事情,以免影响睡眠质量。
人在高兴的时候智商会提高,人在疲劳、慌张、激动、悲伤、恐惧、害怕、郁闷、着急、紧张、愤怒、烦躁、冲动、急躁的时候智商会下降。所以为了提高我们的智商,一定要忘记痛苦的事情,多想一想快乐的事情。一定要控制自己的情绪,不要大发脾气,不要大吼大叫,一定要做一个淡定、乐观、坚强、幽默的人。经常动脑筋的人的智商会越来越高,长期不动脑筋的老年人会得老年痴呆症。
人的潜能是无限的,大部分人的潜能没有被开发出来,只有不断的学习,才能开发我们的潜能,获得成功,相信自己,你不是不聪明,只是你的潜能没有被开发出来。多看一些成功人的演讲和书,人的智商和情商就会提高。想成功就要向成功的人学习,和聪明人在一起,会变得聪明。每个人的一生都会遇到无数的困难,经历无数次的失败,所以不要怕困难,不要怕失败。办法总比困难多,不管发生什么事,都要坚强,乐观,相信明天会更好。随着科技的发展,人类的生活水平会越来越高
人类的智商可分为遗传性智商(fluid IQ)和后天结晶智商(crystallised IQ)两种。这两种智商都可以通过“五管齐下”的做法来增强。
这5种做法:
一.改变儿童不良的饮食习惯;
二.为儿童营造一个具启发性和 *** 感官的环境;
三.增强孩子的情绪智商(Emotional Quotient);
四.引导孩子制定一个目标、启发他们进行创意思考。
五.不要说小孩笨,要多教他怎么做事,怎么做人,怎么说话,要多鼓励小孩,给小孩信心,告诉他他的智慧是无限的,他可以做到很多事情
拉加扁医生说,美国的科学人员曾对纽约803所小学的1万名资质普通的学生进行了试验,探讨饮食习惯与智商之间的联系。他们发现,学校在规定食堂不准售卖含附加糖分的食物,并规定学生不准带含有附加糖分的便当到学校后,学生的课业成绩和考试成绩都显著进步了。
后来,科学家们又禁止这群学生吃含有色素和高脂肪(超过30%)的食物。几个月后,学生们的学业成绩又再次出现骄人的表现。这份调查报告当时还被刊登在极具权威性的《Lancet》医学刊物上,引起了许多人的关注。
美国、英国和以色列等国的科学家们也进行过类似的试验。这次他们发现,儿童在改变饮食习惯(不吃含添加糖分、含色素和高脂肪的食物)后的6个月,智商可增加0至25点。换句话说,要是该名儿童在改变饮食习惯前的智商是100点(普通智商),后来却增加了25点,那他的智商就提升至天才儿童的智商。
幼年环境
除了改变孩子不良的饮食习惯之外,提供有益脑细胞发育的环境,也可以提升他们的智商。
拉加扁医生说,婴儿出世后一天到晚都在睡觉,而且睡饱就喝奶,喝饱后又继续睡。这种自然行为对许多父母而言是“乖宝宝”的表现,可对美国的专家而言,却是不明智的做法,这会白白错失了提升智商的良机。
爱......>>

问题四:如何提高智商 以往,脑科专家们总认为智力商数(IntelligentQuotient,简称 IQ)是与生俱来的,根本不可能提升。但是这种说法过时了。近年来的研究显示,人类的智商是可以在两岁之前获得提升的。 即使在两岁之后,也可以通过富有启发性的环境,以及――吃,来增强智商。当然,这里说的,是健康的饮食习惯,不是乱吃一通。四大法门提高智商 来自加拿大的脑外科手术医生阿里拉加扁(AliRajabian)说,人类的智商可分为遗传性智商(fluidIQ)和后天结晶智商( crystallisedIQ)两种。这两种智商都可通过“四管齐下”的做法来增强。 这4种做法是:一、改变儿童的饮食习惯;二、为儿童营造一个具启发性和 *** 感官的环境;三、增强孩子的情绪智商( EmotionalQuotient);四、引导孩子制定一个目标、启发他们进行创意思考。 拉加扁医生说,美国的科学人员曾对纽约803所小学的1万名资质普通的学生进行了试验,探讨饮食习惯与智商之间的联系。 他们发现,学校在规定食堂不准售卖含附加糖分的食物,并规定学生不准带含有附加糖分的便当到学校后,学生的课业成绩和考试成绩都显著进步了。 后来,科学家们又禁止这群学生吃含有色素和高脂肪(超过30%)的食物。几个月后,学生们的学业成绩又再次出现骄人的表现。这份调查报告当时还被刊登在极具权威性的《Lancet》医学刊物上,引起了许多人的关注。 最近,美国、英国和以色列等国的科学家们也进行了类似的试验。这次他们发现,儿童在改变饮食习惯(不吃含添加糖分、含色素和高脂肪的食物)后的6个月,智商可增加0至25点。 换句话说,要是该名儿童在改变饮食习惯前的智商是100点(普通智商),后来却增加了25点,那他的智商就提升至天才儿童的智商。“乖宝宝”错失良机 现年29岁的阿里拉加扁(AliRajabian)医生是一名脑外科医生兼临床催眠医疗师。他出生于伊朗,目前是加拿大催眠医疗法专业团体的咨询团成员。 据了解,他这趟是受新加坡管理发展学院(MDIS)的邀请到我国进行一年的学术交流计划。目前,他也是新加坡管理发展学院的讲师兼顾问。 除了改变孩子的饮食习惯之外,提供有益脑细胞发育的环境,也可以提升他们的智商。 拉加扁医生说,婴儿出世后一天到晚都在睡觉,而且睡饱就喝奶,喝饱后又继续睡。这种自然行为对许多父母而言是“乖宝宝”的表现,但是对美国的专家而言,却是不明智的做法,因为这会白白错失了提升智商的良机。 他说,脑科专家们以往总认为,一个人的头脑要是越多皱折,就显示他比别人聪明。 然而,他们最近却一改上述说法,因为他们发现智商高达130点的天才科学家爱因斯坦的脑部皱折和智商100点的普通人的并没两样。前者的脑部并没有出现更多或者更深的皱折。 医学人员发现,智商的高低其实取决于脑细胞与脑细胞之间所建立的衔接桥梁的多寡。当一个人的脑细胞出现高量交流活动时,那个人的智商就会比一个脑细胞与细胞之间缺乏沟通的人来得高。 拉加扁医生说:“婴孩最关键性的时刻就是在出生后的头两年。很多家长在这两年内总是让孩子尽量睡觉,甚至每天让他们睡上17至 19个小时,而且还自豪地到处夸奖自己的孩子很听话、不会吵闹。 “这根本就是错误的认知。一味地让孩子睡觉简直就是把孩子当成一盆盆花草植物来养育,对孩子脑细胞的发育并没有多大用处。做父母的应该好好利用时间陪婴儿玩耍、对他们说话,让他们学习辨认各种声音。 “研究显示,要是父母经常和孩子沟通,孩子长大后将会比较懂得利用言语来表达自己,当然也比较聪明。” 两音乐大师帮上忙 有趣的是,拉加扁医生说,美国佛罗里达州和......>>

问题五:怎么才能让人提高智商 我是速读记忆协会会员,想提高智商,你可以多开发自己的大脑,下面给你介绍一些大脑开发的知识和右脑开发的工具,提高我们的智商,变得聪明。
1、右脑的功能是感性直观思维,这种思维不需要语言的参加,比如掌管“音乐”、“美术”、“立体感觉”等。而左脑的功能是抽象概括思维,这种思维必须借助于语言和其他符号系统,主管“说话”、“写字”、“计算”、“分析”等。
2、开发脑潜能重点在右脑开发,目的是充分发挥右脑优势,更好地将左右脑结合起来,达到全脑学习的效果,全脑学习包括快速阅读、快速记忆、思维导图,去年,有学者推荐《精英特速读记忆训练》列入学生学习计划中,以为软件练习30个小时就能使阅读速度提高5-10倍左右,学习每天练习1-2个小时,两个星期就能取得很好的效果,普通人300字每分钟左右的阅读速度会达到3000字每分钟的阅读速度,记忆力也相应的快速提升。这个建议得到了中央教科所心理研究室原主任、多年从事脑心理研究的专家朱法良的高度认可,并提出尽量让孩子三年级以上一定要使用尽早早对孩子进行大脑开发。
3、我儿子我初中让他练习《精英特快速阅读记忆训练软件》进行大脑开发,今年考上了北京大学,通过了香港科技大学面试,学习能力我觉得比常人高很多。我上传了他的成绩,我个人觉得有精英特的软件进行右脑开发是很必要的。
我的回处对您有帮助的话,请采纳

问题六:人的智商可以提高吗? 近年来的研究显示,人类的智商是可以在两岁之前获得提升的。即使在两岁之后,也可以通过富有启发性的环境,以及――吃,来增强智商。当然,这里说的,是健康的饮食习惯,不是乱吃一通.
人类的智商可分为遗传性智商和后天结晶智商两种。这两种智商都可通过“四管齐下”的做法来增强。
这4种做法是:一、改变儿童的饮食习惯;二、为儿童营造一个具启发性和 *** 感官的环境;三、增强孩子的情绪智商;四、引导孩子制定一个目标、启发他们进行创意思考。
除了改变孩子的饮食习惯之外,提供有益脑细胞发育的环境,也可以提升他们的智商.

问题七:人的智商能提高吗 说到这个 智商的问题, 其实在你提问这个问题 就有很多问题出现 你解决一个聪明的人 会让别人学习么? 会给别人解决的办法么?你聪明 我聪明 那谁去做下级呢? 可能一般人不会告诉你的,但是有会有无知的人, 呵呵 智商的影响主要在 做人上 性格 和天赋, 因为谦虚的人绝的自己老是不行 其实他已经很强了 可是就是因为这种性格 改变了他 他什么事养成个习惯 考虑的全面 觉得自己还要努力 不段的学习 思考 久而久之 自己的能力已经超出了正常人, 第2个是天赋 有的人生下来就伴随这一半的智慧 这个智慧可不是完小心眼... 是真正的智慧 在加上 在世界的磨练 有可能成为圣人.

问题八:智力或智商可以通过后天努力提高吗 《科学美国人》的网站上有一篇是关于如何提高智商的文章。是作者基于自己对自闭症儿童的治疗总结的。
其中对智商的定义是“晶体智商”,即接受新知识,掌握它,并用其解决问题,或获取后续新知识的能力。当然那必须指出的是,作者所观察到的提高也只是智力测试分数的提高。
文中给出的5个提高智商的方法则是:Seek Novelty寻找新奇领域,Challenge urself自我挑战,think creatively创造性思考,do things the hard way不走寻常路,network社交。
简而言之就是,提高IQ的秘密 = 找事+自讨苦吃+骚扰别人。
人们所熟悉的IQ事实上只是智力的一个测量方法,并无法全面反映一个人的智力。即便如此,数据表明多数人在一生中IQ是呈整体增长趋势的。这是因为人天生是learning being,必须通过不断学习来熟悉环境、适应变化,而这种学习甚至可以是无意识的。
晶体智力本身基于知识的,而在我们日常的语境下的智商,显然不是指“知识“的掌握能力,而是脱离知识的一种能力,也就是所谓的流体智力。流体智力虽然在先天性条件下变得比较稳定,但是在某些程度上是属于可训练范畴(流体智力指人们能够“独立于已有知识 进行推理,解决问题的能力”。通俗的说,我们通常说人“聪明”就是指流体智力了。再由于智商是测量流体智力的重要指标,我们也可以理解为,这项训练任务提 高了我们的“智商”。)
2011年10月19日发表于《自然》的这项研究中,英国伦敦大学学院的苏・拉姆斯登(Sue Ramsden)招募了33名12-16岁学生,于2004年测试了他们的智商,又在3-4年后再次测试并配合脑部磁共振成像分析。结果发现虽然群体的平均分没有发生什么改变,但个别人的智商发生了最多21分的上下浮动,这是一个具有实际意义的区别。足以决定一个人是“平常”还是“天才”。而且智商变化结果显示,一些本来就强的人变得更强,部分低分者则变得得分更低。
脑成像分析发现,IQ变化者大脑中一些神经细胞的密度发生了改变,这说明改变的确实是心智能力而不是专注度、情绪或积极性。语言智商(包括记忆、表达、计算和常识)发生的改变反映在主导谈话的左皮质区,而非语言智商的变化反映在掌管运动的小脑前叶。拉姆斯登认为,目前发现的或许还只是冰山一角,其他很多脑区可能也发生了变化。
那么这研究本身我们可以做出一个结论,在12-16岁这段”系统教育“阶段,造成智商评估改变的主要是:心智能力和语言智商(包括记忆、表达、计算和常识),而并非专注度、情绪或积极性。
那么一些所谓的智力锻炼,我的建议是从事一些学习行为:
第一,关于”晶体智力“,通过专注的系统学习以及大信息量的阅读,从而接受新知识,并且一定要将知识与”应用层面“联系起来,并且要有”重复挖掘“同一个知识点的做法。
第二,关于记忆力,这个改变只能靠反复地”读-记―复习“,这种在学生时代的重复性方式才能够有所提高,并且尽量去培养某一个领域知识的兴趣。
第三,关于表达能力,这个主要韦氏测试标准中出现,其测试标准是词汇运用的流畅性和“口才”,可以考虑用“先写后说”的方法,一是可以保证言简意赅,二是可以确保三思而后“说”。这样体验后,你就可以在开口前故作沉吟状,一来可以整理思路,二来给人高深莫测的感觉。总之,不要急着表达观点,想好再说。其次,你可以尝试多表达自己的观点,特别是去参与“辩论”
第四,心智能力,专注度,可以考虑科学安排时间,以及培养某一领......>>

问题九:智商能够提高吗,如何提高智商 2.智力训练内容。 (1)观察力训练。观察力是人有目的、有计划地知觉事物的能力,尤其是指辨别物体细微差别和细小特征的能力。观察力是智力活动的门户和源泉。一个人要想发展自己的智力,首先必须把观察力的大门敞开,接受外来 *** ,发挥感知的功能,提高感知能力,丰富感性知识,为抽象逻辑思维的发展奠定基础,从而增长知识,开发智力。 训练观察力应注重观察品质的训练与提高,即训练我们观察的目的性、精确性、顺序性和深刻性,让我们观察事物做到观察得快,观察得准、观察得细,观察得深。为使观察更有效更迅速,还要培养我们良好的观察习惯,做到观察前有计划、有目的,观察中有思维、有记录,观察后有整理、有总结。与此同时,还要注意观察方法的训练,只有掌握一定的观察方法,才会使观察活动得以顺利进行,也才能使观察结果全面、深刻。常用的观察方法有顺序法、比较法,多种感官结合法等等。为你的观察力有所提高,你应根据你的年龄特征和知识水平提出不同的观察要求,通过观察自然、观察社会、观察生活,在丰富知识的同时,观察力得到锻炼和提高。 (2)注意力训练。注意是心理活动对一定对象的指向和集中。所谓指向性是指心理活动对客观事物的选择。集中性是指人的心理活动在特定的方向上的保持和深入。显然,指向性和集中性是注意的两个基本特征。由于注意的两个显著特征,使它在人们的日常生活、学习和工作中具有选择、保持和调节三种功能。在心理学上,注意虽不是独立的心理过程,而只是一种心理状态,但它却伴随心理过程的始终,一旦失去注意,心理过程的其它活动将无法进行。由于注意的特殊地位和重要作用,许多人都特别重视注意力的培养,尤其是对学生来说显得更为重要。 对注意力进行训练,重点应放在注意品质的提高上。通过训练扩大注意的广度,增强注意的稳定性,提高注意的分配和转移能力。注意的四个品质既是衡量一个人注意力好坏的主要标准,也是你训练注意力的着眼点。在提高你注意品质的同时,你还要加强对自己进行活动目的性的教育,从而促使你由无意注意向有意注意转化,实现注意发展历程上的一个飞跃。在训练你的注意力时,训练你的抗干扰能力则从另一角度出发,达到提高你注意力的目的。再者,训练注意力还应包括良好注意习惯的培养,如果你养成了良好的注意习惯,那么他们就会自然而然地集中注意力,前苏联一位心理学家曾经说:“要想在课堂上集中注意力,我们还是从一年级就学会做简单的事情开始吧。” (3)记忆力训练。记忆是过去经验在头脑中的反映,过去经验可以是曾经感知过的事物,思考过的问题,也可以是体验过的情感和从事过的活动等等。记忆从字面上来说,它是一个从“记”到“忆”的复杂心理过程。从信息加工观点看,记忆是一个对信息的输入、加工、储存和输出的过程,这也就是我们通常说的识记、保持和回忆三个基本记忆环节。识记是识别和记下事物,积累知识经验的过程。保持是巩固已获得的知识经验的过程。回忆则是在不同情况下恢复过去经验的过程。 你在进行记忆力训练,就要抓好两个转变,即由无意识记到有意识记的转变和机械识记向意义识记的转变。我们小学低年级时识记多为无意识记和机械识记,随着生活范围的扩大,所识记的内容增多,仅靠无意识记和机械识记是远远不够,就需要发展更多种识记方式来完成日常的学习任务。所以,你要提高有意识记的能力,引导自己善于发现事物间的联系和因果关系,以理解为基础,提高意义识记的能力。与此同时,你还应注意记忆信心的培养,记忆的关键在于自信。美国心理学家胡德华斯指出:凡是记忆力强的人,都必须对自己的记忆充满信心。可见,对于自己进行记忆信心培养也是训练记忆......>>

问题十:智力或智商可以通过后天努力提高吗 朋友,有一套课程可以帮到你,你将开启强大的自学模式,你不再是学渣。
学霸,脑子好使,学东西特别快,而且记忆力很强大。
学渣,脑子转的太慢了,学东西非常吃力,而且记忆力也不好。
已经有很多人通过学习这套课程后,考上理想的大学。
这套课程的学习基本上是28天完成。官网上面有很多客户案例,你可以看看。
《特斯拉潜能开发》的系统化训练,将开发你的大脑潜能,使你终身受益。
你的记忆力,想象力,创造力,专注力,洞察力,理解力,
逻辑推理能力,应变能力……将得到全方面的开发与提升。
用电脑百度一下 特斯拉潜能开发下载,(用手机百度一下的话,是看不到其他用户使用的案例)
下载课程,免费使用!希望能帮到你,望采纳!