发字繁体字怎么写

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:发的繁体字怎么写? 发的简化过程是由两个字简化为龚个字,意思和用法不同。
所以发有两个繁体字,分别有不同的意思和用法。
繁体字打不上来,给你截图。左边的是当“发生”等意思讲,右边的是当“头发”等意思讲。

问题二:发的繁体字怎么写 有两个,一个是“头发”的“发”,另一个是“发财”的“发”,注意,不能混淆,因为在繁体字中,这两个字是完全不同且没有关系的两个字。

问题三:发财的发繁体字怎么写 一、发财的发繁体字:发 、 发。
二、发的拼音:【fā】或【fà】。
三、发的释义:
交付,送出。
放,射。
表达,阐述。
散开,分散。
开展,张大,扩大。
打开,揭露。
产生,出现。
食物因发酵或水浸而澎涨。
显现,显出。
开始动作。
引起,开启。
公布,宣布。
13.量词,用于枪弹、炮弹。
[fà]:人的前额、双耳和头颈部以上生长的毛。

问题四:发字繁体字怎么写 发字繁体字

问题五:发的繁体字怎么写的 发繁体:
发_百度汉语
[拼音] [fā,fà]
[释义] [fā]:1.交付,送出:分~。~放。~行(批发)。 2.放,射:~射。百~百中。焕~。 3.表达,阐述:~表。~凡(陈述某一学科或一本书的要旨)。阐~。 4.散开,分散:~散。 5.开展,张大,扩大:~展。~扬。 6.打开,揭露:~现。~掘。 7.产生,出现:~生。~愤。奋~。 8.食物因发酵或水浸而澎涨:~面。 9.显现,显出:~病。~抖。~憷。 10.开始动作:~动。 11.引起,开启:启~。~人深省。 12.公布,宣布:~布。~号施令。 13.量词,用于枪弹、炮弹。 [fà]:人的前额、双耳和头颈部以上生长的毛:头~。鬓~。怒~冲冠。

问题六:发繁体字怎么写 那种说不要。

问题七:发的繁体字是什么字 发的繁体字发
汉字 发
读音 fā
部首 h
笔画数 12
笔画
名称 横撇/横钩、点、撇、撇、捺、横折、横、竖折折钩、撇、横折折/横折弯、横撇/横钩、点、

问题八:为什么头发的“发” 有两种繁体字写法?

问题九:中国古代繁体的"发"字怎么写? 这里打不出的 登陆上面的部分 下面左边是一个弓右边是没字的右边

问题十:发字的繁体字怎么写 发字的繁体字:
数都信息