努比亚z9 mini为什么不能刷机

腾扬数码

努比亚z9 mini为什么不能刷机

可以刷机的,如果刷官方系统长按音量下键和电源键选择最长的一项英文手机就会重启进入rec模式,需要中文即可根据提示进行刷机,如果刷第三方系统需要使用第三方rec。

努比亚z7mini版能不能刷z9刷机包

不可以~
Z7和Z9是完全不同的手机,手机固件不同,刷机包不能通刷~

努比亚z9mini为什么不能 ***

可以 *** 啊,除非你的前置摄像头出问题了。

刷机精灵能刷努比亚小牛4 z9mini

不能 但是你可以刷个rp 然后就可以刷机了
顺便说一句 个人认为nubia ui 很好 没必要刷机

努比亚z9 max自己能刷机吗

可以的,具体操作方法如下:关机状态长按音量下键加电源键开机后松开电源键,选择最长的英文即可自动重启进入rec刷机模式。

努比亚努比亚z9 mini双卡时,为什么不能设定卡一关机呢

Hi!

您好,该型号手机支持的双卡设置如下:

(1)仅同时支持插入一张电信C网卡,当插入电信C网卡时,移动/联通卡工作在2G(g *** )状态,默认电信C网卡为上网卡,如果需要使用移动/联通卡上网,请在卡设置中进行切换,切换上网卡后电信C网卡不可用;

(2)插入2张移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G(g *** )。默认上网卡为卡1,在手机的“卡设置”中可以进行上网卡的切换,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G(GSM)。

目前手机自带的系统暂不支持关闭其中一张卡的选项,敬请关注努比亚论坛了解后续的更新。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

努比亚z9mini为什么不能连接电脑

您好,根据您的情况初步判断是由于您电脑没有安装手机驱动导致的,建议安装手机驱动后重试。

为什么努比亚z9 mini精英版玩同款游戏比努比亚z9 mini卡

(1)建议开启牛盾,在“牛盾--手机加速--开机加速--自启动管理”中关闭第三方应用开机自启动;
(2)经常清理后台程序,长按Home键后,点击“X”图标,清理后台内存和缓存;
(3)重启一下手机。

努比亚z9 mini刷机用先刷recovery吗

不需要的,官方系统自带rec模式,关机状态下长按音量下键加电源键手机开机后松开电源键出现英文后选择最长的英文即可自动重启进入。

努比亚为什么不能用3g通话z9mini

您好,目前官方系统暂时还没有相关功能,由于努比亚采用安卓智能操作系统支持目前市面上大部分安卓应用,您可下载第三方软件配合使用。