2016下半年教师资格证面试报名时间

上岸鸭公考 2022-03-03
1.2021年下半年的教师资格证面试成绩已经在公布了。可能会有部分考生由于网站的拥挤,目前还没有查询到自己的成绩吧。大家可以登录中国教育考试网,输入自己的姓名和证件号码,查看自己的面试成绩。 2.如果成功通过了面试的小伙伴,需要尽快打印教师资格证的合格证明,合格证明是需要用于教师认定的,大家要尽早打印并且妥善保管。如果没有通过面试的小伙伴也不要灰心。只要在笔试成绩的保留期限内,顺利通过面试就可以了。教师资格证面试成绩什么时候出
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

2016下半年教师资格证面试报名时间,面试时间安排如下:

1、笔试报名:2016年9月6-9日。

2、笔试时间:2016年11月5日。

3、面试报名:2016年12月13-16日。

4、面试时间:2017年1月7-8日。

5、2016下半年教师资格证面试报名时间为12月13-16日,而考试时间则是安排到次年,也就是2017年1月7-8日。

拓展资料:

教师资格证是教育行业从业教师的许可证。在我国,师范类大学毕业生须在学期期末考试中通过学校开设的教育学和教育心理学课程考试,并且要在全省统一组织的普通话考试中成绩达到二级乙等(中文专业为二级甲等)以上,方可在毕业时领取教师资格证。非师范类和其他社会人员需要在社会上参加认证考试等一系列测试后才能申请教师资格证。

参考资料来源:百度百科-教师资格证

上岸鸭公考