托福考试具体怎么报名的?

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福由四部分组成,分别是阅读(Reading)、听力(Listening)、口语(Speaking)、写作(Witing)。每部分满分30分,整个试题满分120分。 阅读:60分钟;听力:60分钟;口语:20分钟;写作:50分钟。托福考试内容:听力:2个对话4个演讲,共计34道题。这个部分持续大约50分钟,即把相关听力材料拿来精听,并把听到的内容记录下来。口语:30秒准备60秒回答,共计6道题。考生可以在听音过程中记笔记以帮助答题。在准备和答题时,屏幕上会显示倒计时的时钟。阅读:有三篇文章,约1300个单词,每篇对应12至14道试题。考试中考生可以复查、修改已提交的答…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

托福考试报名流程:

  1. 注册托福报名NEEA ID,考生要登录教育部考试中心托福报名网站,注册一个托福报名的NEEA的ID号。

  2. 支付托福报名考试费,用托福NEEA登陆报名系统之后,“我的主页”会提供给考生“付款”链接。在注册考试前,必须先支付托福考试的报名费用,支付成功后,才可注册或预定考位。需要注意的是准备一张不低于报名考试费用的网银的银行卡(中国银行,工商银行,招商银行)。

  3. 注册托福考试, 当“我的主页”显示的账户余额已够支付托福网考服务项目时,点击“注册考试”,即可注册托福网考考试。

  4. 填写托福考生背景调查, 报名的最后一步是回答关于您个人背景信息的问题,这部分为自愿项,也可选择不填。回答完以后,您须选择阅读并同意托福网考考生手册中的有关考试实施、费用支付及成绩报告方面的条款和ETS关于隐私保护方面的政策。过后您的邮箱会收到一封邮件确认报名成功。在“我的主页”,点击“查看已注册信息”来查看您的报名状态。

上海新东方国际教育