变天!皇马1.2亿将签姆巴佩,C罗3000万或投巴黎,联手梅西内少

影视达人17
在巴黎新赛季首个主场赛事中,姆巴佩听到了球迷们送上的嘘声,他们对法国前锋一直搁置续约的态度感到不满。媒体早前爆料,皇马已经与姆巴佩就个人条款达成一致,而且他们也愿意斥资1.2亿收购合同只剩1年的法国前锋,从这个层面来看,巴黎必须要做好姆巴佩可能离队的B计划。

那么巴黎的B计划是啥呢?所有的线索都指向C罗。葡萄牙巨星与尤文的合同2022年6月到期,双方都没有续约的打算。目前所得知的消息来看,尤文没有收到任何对C罗的报价,C罗计划履行完与尤文的最后一年合同,然后以自由身离开。

不过,C罗也存在今夏离开尤文的可能,如果皇马签下姆巴佩,那么巴黎很可能就会签下C罗顶替法国前锋离队的空缺。若巴黎要在今夏签下C罗的话,将向尤文支付3000万欧元转会费,签下C罗同样是巴黎主席纳赛尔的梦想,梅西+C罗+内马尔的三叉戟足以摧毁任何一条防线,梅西+C罗,足坛“绝代双骄”的联手将吸引到全世界的目光。