0-1!皇马遭重创!35岁巨星出丑,狼狈倒地+目送空门,沦为罪人

天然槑17
北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛次回合,皇马客场挑战切尔西。第28分钟,拉莫斯被维尔纳打爆,他在防守当中尴尬倒地。正因为拉莫斯出丑,酿成皇马丢球,他只能目送对手轻松破门。

皇马在双线冲冠,但饱受伤病困扰,西甲落后马竞排名第二,马上要迎来和塞维利亚的生死战,欧冠半决赛首回合则是在主场1-1被切尔西逼平,送给对手一个客场进球,大有双线崩盘的态势。

为了收复失地,皇马别无选择,只能在客场加强进攻,拉莫斯、阿扎尔和费兰-门迪相继复出,给了齐达内信心。赛前,齐达内直言,35岁的拉莫斯回归了,皇马就有了精神领袖。

然而人算不如天算,拉莫斯却成了切尔西的突破口。第28分钟,坎特前场直传,拉莫斯在防守维尔纳的时候踉跄倒地,没有给对手任何压力。维尔纳轻松回敲之后前插,哈弗茨吊射击中横梁,前者轻松头球破门,1-0!

回看这个丢球,拉莫斯被打爆,无疑是致命的,正是他倒地,导致维尔纳可以在无人干扰的情况下头球破门,等到拉莫斯回追到门前的时候,维尔纳已经在庆祝了。

皇马队长很无奈,他只能通过鼓掌为队友鼓劲,但现在总比分变成1-2,银河战舰实际上陷入绝境,想要不输,余下的时间必须进球,并且保证不再失球,谈何容易?

第36分钟,助攻上前的拉莫斯有些心态失衡,与对手爆发口角,名哨奥萨托毫不犹豫,直接给皇马队长一张黄牌。

目前,拉莫斯和皇马的续约还没有进展,而他的合同到今夏就到期。若然皇马无缘欧冠决赛,这场复出之战,很可能就是拉莫斯在皇马生涯的绝唱。

拉莫斯职业生涯非常完满,代表皇马拿下4座欧冠冠军,并且实现过3连冠。但今夜,拉莫斯很可能成为皇马出局的罪人。