女孩子问你给她多少彩礼?

无雅诗hx

“女孩子问你 给她多少彩礼”你可以回答:当然是你心目中理想的数字。

如果大家在聊天开玩笑,你只要幽默的回复就可以了。但如果这个女孩子是你女朋友,并且两人已经谈到彩礼问题,必须郑重其事的回答,例如,先不要着急,到时候我们两家人坐在一起商量。

说说我同桌的经历:

我同桌是一位女生,她给人的感觉很甜美,并且也是个性格很安静的女生,这样类型的女孩会有很多人喜欢。

我们班有一个调皮捣蛋的男生,他总是没事找事开别人玩笑,后来搞得很多同学都很尴尬。我这个同桌也不例外。有一次不知道她怎么这么勇敢,男生又开她的玩笑,说要娶她。然后,女孩说了这样一句话:“那你给我多少彩礼?”当时男生吓了一跳,因为他没有想到她会问这个话题。然后说:“要多少给多少,当然是你心目中理想的数目啦。”

是的,有时候大家在一起开玩笑就不要较真儿了,实际上就是个聊天话题而已,心里怎么表达的就怎么说,尽量以委婉幽默的表达比较好,就可以缓解尴尬。