分解因式 (1)9x(2x+7)-2(2x+7) (2)9x^2-(2x-3)^2 (3)x^2+2√6x+6 我来答 1个回答 #热议# 不吃早饭真的会得胆结石吗? faker1718 2022-09-11 · TA获得超过1005个赞 知道小有建树答主 回答量:272 采纳率:100% 帮助的人:55万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (1)9x(2x+7)-2(2x+7) =(2x+7)(9x-2) (2)9x^2-(2x-3)^2 =[3x+(2x-3)][3x-(2x-3)] =(3x+2x-3)(3x-2x+3) =(5x-3)(x+3) (3)x^2+2√6x+6 =x^2+2*x*√6+(√6)^2 =(x+√6)^2 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2022-11-24 7x^2-2+x-+9因式分解 2022-08-18 分解因式:(1)x 3 -6x 2 +9x; (2)(x+2)(x+3)+x 2 -4. 2022-07-27 分解因式 ①x^2+xy ②m^2-6m+9 ③x^3-9x ④x^3-6x^2+9x ⑤ax^2-4ax+4a ⑥x^3-x 2022-08-16 因式分解 解方程 解方程 (1)x^2-6x+9=0 (2)(x+2)^2=(2x+1)^2 (3)4x^2-(x+1)^2=0 2022-05-23 分解因式:2x^2-3x-9 2022-09-15 (x^3-3x^2)+(27-9x) (因式分解) 2011-07-18 (x^2+5x+9)(x^2-3x+7)-3(4x+1)因式分解 2 2011-07-10 分解因式 ⑴2x^2-2x-1 ⑵2x^3-7x^2+2x+3 3 为你推荐: