我的一个好朋友失恋了,我该如何安慰他

浪漫有迹
1、失恋是非常痛苦的,如果朋友真的失恋了,我们可以静静的陪着他,不说话也是可以的,千万不要试图跟她讲一些大道理,在这种情况下,他对于这些大道理根本就听不进去的,因为毕竟是感情,不是一下子就能够把它去忘记了,这是需要一个过程慢慢的去遗忘,我们陪伴在她的身边,是怕他做出一些傻事出来,这样我们就能够及时的去制止她。
2、一般对于女孩子来说,如果失恋了一定会大哭一场,那么我们就可以陪她一起大哭放声的哭出来,或者是把自己的肩膀借给她靠一靠,让她痛痛快快的大哭一场,把这个劲儿过了之后,我们再去给他讲讲道理,再去安慰她,接下来的安慰就要靠自己三寸不烂之舌。
3、去痛痛快快的发泄一下,很多人失恋了就非常想发泄一下自己心中的不愉快,可以跟朋友挑选一场比较刺激的电影,或者是KTV去高歌一曲,也可以陪她去吃比较好吃的美食,通过这些来消化朋友内心的痛苦,这样她的注意力就会转移很多,他的人也会慢慢的变得快乐起来。以上是小编给大家介绍的朋友失恋了怎么安慰的相关内容。
wasddsfgprince
把你捧在手上,虔诚地焚香,
剪下一段烛光,将经纶点亮,
不求荡气回肠,只求爱一场,
爱到最后受了伤,哭得好绝望!
我用尽一生一世 来将你供养,
只期盼你停住 流转的目光,
请赐予我无限爱 与被爱的力量,
让我能安心在菩提下 静静的观想
把你放在心上,合起了手掌,
默默乞求上苍,指引我方向,
不求地久天长,只求在身旁,
累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱!
我用尽一生一世 来将你供养,
只期盼你停住 流转的目光,
请赐予我无限爱 与被爱的力量,
让我能安心在菩提下 静静的观想
我用尽一生一世 来将你供养,
人世间有太多的 烦恼要忘,
苦海中飘荡着你 那旧时的模样,
一回头发现 早已踏出了红尘万丈!
爵帝倵士leo
尽量不要往上撩。她说的那些事儿,你就当没听着,无视就是对他的一种很大的保护,因为你不把这个事情当回事儿了,他也就自然不会想那些事。时间会淡化一切的你要有。朋友比较好的,可以给她介绍介绍。