澳洲纽卡斯尔大学的毕业证和英国一样吗

一起去吃个饭
澳洲纽卡斯尔大学的毕业证和英国一样,因为这是两所不同的院校。

英国纽卡斯尔大学是英国名校,在英国大学排名中常年位列20位左右。长久以来被大家认为是英国厉害的二十所大学之一,在世界的排名也是属于前1%的知名学府。而且在2017年的英国政府教学框架的质量榜中,该校变成了TEF金奖大学,甚至于QS世界大学排名当中纽卡斯尔大学获得5+的超高评分。

澳大利亚纽卡斯尔大学是澳洲一所非常出名的高校,就目前而言的排名在澳大利亚研究类的大学中排前十名,从上海交通大学所统计的全球大学排名当中纽卡斯尔大学的工程技术还有计算机科学两个学科名列全球前百名。目前纽卡斯尔大学在新南威尔士州的12所大学中排名第四,在36所澳大利亚公立大学中排名第十。
dwslcxuhao
是的。澳洲纽卡斯尔大学是英国纽卡斯尔大学在澳洲办的分校,其管理完全雷日纽斯卡尔英国本校,所发华业证也和英国本校相同。