3dsll和3dsxl区别是什么?

妖感肉灵10

没有区别,日本以外地区称为“3DS XL”,日本以内称为“3DS LL”

相关介绍:

3DS LL该机型2012年7月28日于日本和欧洲推出、北美地区则在2012年9月18日推出,2012年9月20日于韩国推出。2012年9月28日台湾以及香港地区同步发行台港地区繁体中文版的“Nintendo 3DS”以及“Nintendo 3DS XL”。

扩展资料

相关背景:

在2012年6月22日召开的任天堂直面会第五回中,任天堂社长岩田聪正式公布了任天堂3DS的改良机型任天堂3DSLL,并于2012年7月28日发售,售价为18900日元(含税)。而为了控制售价,专用充电器(可以使用DS和3DS的充电器)是单卖的。附带的SD卡从原来的2GB变为4GB。

3DS部分的功能特色与前代机种(DSi、DSi LL)相同,都有着上下双画面屏幕、触摸屏下画面、麦克风、相机镜头等配置,也有向下兼容执行DS软件的能力(但并没有配置能插入GBA、DS震动卡等周边配置的插入口),而在内建软件、操作方式和无线通信方面却有着显著的不同。

参考资料来源:百度百科-3dsll