做演员需要具备哪些条件

妖感肉灵10

1、首先有一个好的职业心态:想当演员就一定要想成为明星,这是一个最基本的心理,不要相信那些传统的说教,这是一个市场经济时代,你必须要有成为明星的理想,并为之去真正投入。

2、要有一个好的职业技能的掌握。演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表演。

3、要有一个好的推销技巧:演员是一种供大于求的职业,作为演员的人来讲就是艺术人才市场中的一种特殊产品,因此也讲究包装和推销。

扩展资料

①演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。

②在戏剧艺术中,则指运用戏剧表演艺术把剧本的文学人物形象创造成为舞台人物形象的表演者。演员一般都具有深厚的生活基础和熟练的表演技巧。在创作风格上,一般可分本色演员和性格演员两种。