冠军欧洲最新一期(2017 12.16欧冠小组赛50进球)的背景音乐都是什么?

妖感肉灵10

共有六首,按先后顺序为:

  1. 《Symphony》--Clean Bandit/Zara Larsson;

  2. 《Turnin》--Young Rising Sons;

  3. 《I Like How It Feels》--Wikipedia;

  4. 《Better Than One》--The Score ;

  5. 《The New York Nightfall》--Position Music;

  6. 《Rather Be》--Clean Bandit;

扩展资料:

《Rather Be》是一首由英国电子乐队清洁盗贼创作、女歌手杰斯·格莱茵担任主唱的歌曲,词曲部分由杰克·帕特森、詹姆斯·纳皮尔、妮可·马歇尔、格雷斯·查图等创作完成。歌曲被收录在清洁盗贼乐队首张录音室专辑《New Eyes》,于2014年1月17日作为该专辑的首支单曲发行 [1]  。

歌曲在包括英国、德国、丹麦在内等国家的单曲排行榜上登顶,并打进美国公告牌单曲榜前十位置 [2]  。在英国官方单曲榜上,歌曲首周以逾16万3千张的销量登上该排行榜冠军位置,并蝉联四周,成为了自1996年Babylon Zoo歌曲《Spaceman》后首周销量最高的一月份冠军单曲 [3-4]  。2015年2月,歌曲获第57届格莱美奖“最佳舞曲录制”奖。

参考资料:冠军欧洲--央视网