QQ音乐里的音乐怎么下载到本地?

好声音1718

QQ音乐里的音乐怎么下载到本地?

一,先找到要下载的歌曲,然后给它缓冲完整。 二,打开浏览器,选择“工具”——“Inter选项”
三,在常规那里选择 “设置[s]"——“查看文件”
四,按照大小排列,找到比较大的文件
五,把文件复制到某个地方
六,然后进行文件的重命名,在后面就上“.mp3”注意:不包括双引号但要有一点,就ok了
第二个方法
也就是你说的方法
1.打开QQ音乐.在热门流行里面(也可以在搜索里面)打到"Do it! Now".反正只要找到你要的歌就可以了.
2.(关建)把这歌添加到你的播放列表里面.
3.关了QQ音乐(不知道不关可以不).到QQ的安装目录.找到
D:\Program Files\QQ2007\QQMusicData\UserData\479510\PlayList.Dat
4.用记事本打开PlayList.Dat.
看到没有.这个里面都是你添加的歌的信息.
5.你音乐多的话.可能找不到.你就查找"Do it! Now".
就可以看到以下代码
:stream8.qqmusic.qq./12410352.wma
早安少女组 モーニング娘。(Morning Musume)
Do it!Now
6.知道了吧.那个:stream8.qqmusic.qq./12410352.wma就是下载的地址
接下载.入到迅雷里面.OK.搞定.

怎么把下载到微盘里的音乐转到qq音乐里

qq音乐不支持下载到微盘里的音乐,除非阁下另建下载音乐文件夹,但在qq音乐是不显示的,请采纳,O(∩_∩)O谢谢

怎么能把QQ音乐里的音乐下载到本地(不是绿砖)本地歌曲怎么传到QQ空间?

自己研究啊

怎样把QQ音乐里的音乐下载到MP3上

每首歌的后面或者在播放列表里面单击鼠标右键
有个下载 先把它下到电脑上 然后在黏贴到MP3上

怎样把qq音乐下载到本地

好像没有办法吧.
你可以把音乐名记下到到百度的MP3里面去找找,很多都有而且还比QQ音乐上面的多.

怎样获得QQ音乐里的音乐地址,还有用迅雷下载QQ音乐里的音乐?

你可以在迅雷旗下的狗狗那里找,里面可以链接.
我也试过,可行!

如何把QQ音乐里的音乐下载到MP4中

想要下载歌曲的下载QQ旋风,如果要求更多的权限可以开通QQ绿钻,建议最好不要浪费那钱,那些权力有没有都一样可以下载~~~ 下载QQ旋风都直接点你要下载的歌,单击鼠标右键,再点下载久OK了

最新版音乐里的音乐怎么下载到本地?不是绿钻

用网络嗅探器这个软件
可以检测你网卡通过的数据包
将图片,音频,视频等等网址和数据截获出来

如何将《qq音乐》里的音乐或《百度音乐盒》里的音乐下载到ipod touch里。如何将游戏下载到ipod touch。

从qq音乐和百度音乐盒那是无法直接把歌曲放进touch里的哦
1、建议你把自己想要的音乐先下载好,比如存在电脑D盘的music文件夹里
2、在电脑上安装iTunes
3、打开iTunes,文件——将文件(夹)添加到资料库
4、连接你的touch到电脑,自动填充音乐,完毕
(建议选择“手动管理音乐和视频”)