网购衣服最怕遇到什么问题?

超哥岔起说
网购最大的问题莫过于此了。以前我是一个很喜欢在网上买衣服的人,刚开始觉得便宜又实惠,但是有图片跟实物差很远的情况,还有码子不标准,上身效果不理想。不是大了就是小了的情况。现在我已经不喜欢在网上买衣服了,应该是很长一段时间都没买过了,最起码一年多吧,总结一下有几个原因
:1.有色差,色差也就是图片与实际收到的衣服颜色不符,这个真的很难接受,买回来晚上都不一样心里阴影面积有多大,自己体会;
2.码子不标准,平时穿L码的,选的码子也是L的,但是收到的衣服上身要么偏大要么偏小,不合身,根本没法穿。
3.看上的衣服穿上不适合自己,这也是最难受的了。最后说一句话,如果要求太高的话,网购一定要谨慎。