碟中谍1伊森为什么不能死?

爱蹦跶的驴崽崽
因为最近两年情报任务多次遭到破坏,情报局老大奇基想来一次清除叛徒活动(这个活动吉姆,他的妻子蔻拉,莎拉,杰克,汉娜,伊森都不知道,这六个人是小组成员的名字),但是吉姆不知道从哪里知道了这个活动,他就将计就计,把莎拉,杰克,汉娜都害死了,自己假装自己死了还给伊森看,蔻拉是他老婆所以没死,伊森不能死因为要栽赃他是叛徒。活着的伊森(此时他还不知道真的队友死了的原因)去找上级奇基,奇基一看只有你活着错误的把他认为是叛徒,伊森因为口香糖炸弹跑了,没有被抓住(可以从后面伊森给奇基打电话,奇基找人给他定位可以看出来奇基想抓伊森),愤怒的伊森想找出真凶job(这个名字是真正的叛徒吉姆跟老女人麦克斯联系的名字),回到住处,结果蔻拉也没死,怀疑了一段时间后在床上干柴烈火一顿就相信了她是好人了,蔻拉找来奎克(跟吉姆 蔻拉一样也是叛徒),黑人路德(这个是好人)他们四个开始一场盗取情报人员名单的活动,伊森给麦克斯真的人员名单,麦克斯给伊森1000万美元并告诉他job是谁。后来就很简单了伊森知道了蔻拉跟吉姆是叛徒,并且奇基也看到吉姆竟然还没死,后面就不说了很简单的就理解了!
刚开始我也不懂,就从百度上找,看到网上的都不准确,作案动机不充分,就想好好思考下到底为什么所以就写了这个。纯手工打造,光整理思路就花费一个小时。希望帮助你们更好的理解碟中谍1,有什么疑问或者错误可以联系我。