澳大利亚旅游签证拒签再签材料需要什么?

马儿跑留学移民咨询
澳大利亚旅游签证拒签再签材料清单:
1、护照彩色扫描件:
-最新护照的个人资料页彩色扫描件。及
-所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色扫描件。如申请人有旧护照,还需要提交旧护照所有页面的扫描件。
2、照片1张电子版
近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm。
3、身份证彩色扫描件
申请人有效身份证正反面的彩色扫描件一份。
4、户口本彩色扫描件
申请人所在户口本所有信息页的彩色扫描件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。
5、结婚证或离婚证彩色扫描件
已婚者请提供结婚证或离婚证彩色扫描件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。
6、申请表:1419表格和54家庭成员表
7、资产证明
-近6个月活期明细对账单原件
申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。
-5万元存款证明单原件(如有)
-定期存款单扫描件(如有)
-其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提扫描件。
8、在职证明原件
在职证明须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪。须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。
9、营业执照或机构代码证扫描件
申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰扫描件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。
如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证扫描件的字样,取得使馆的理解。
10、拒签解释信
简单解释上次拒签的原因,以及此次申请的理由。
11、社保证明
提供社保卡和社保缴款明细流水(登陆社保局网站打印)
12、名片(如有)
13、国际旅行保险
旅行保险是向使馆证明您诚心想到澳旅行的文件,请在签证中心的保险频道购买
14、详细的行程计划(如有)
15、酒店预订单和机票行程单(如有)“http://mepzx.com/zd/ym”
上海璐璐通旅游服务