模拟人生3怎么卡住了

YY小生活

按ctrl+shift+c,在框内输入boolProptestingCheatsEnabled true(注意空格和大小写),然后按住shift点击卡住的小人,出来一大堆选项,点更多,出现Force error,点。然后会出来一个提示错误的框,点reset就好了。

《模拟人生3》,由美国The Sims Studio开发、艺电公司(Electronic Arts)发行的的一款模拟经营游戏,于2009年6月2日在北美首发,是全球畅销的《模拟人生》游戏系列的第三代作品。

美国艺电公司(Electronic Arts)继《模拟人生》《模拟人生2》获得成功之后,再次推出新作品——《模拟人生3》,其改进在于实现社区的无缝连接,使玩家可以在社区的任何角落里随意走动,更贴近生活 。

在游戏中玩家可以获得离线经验,打造个性化的世界,同时游戏提供分享功能,把角色的模拟人生分享给朋友。

《模拟人生3》在2017年8月,由英国《Edge》杂志评选的史上百大游戏榜中,被评为第89名。