买房当选大体量楼盘 小区面积够大住起来更惬意

森森的美丽日记

每一个购房者对于房子的选择都有着自己的喜好,有的人喜欢洋房有的人喜欢别墅,有的人喜欢住小一点的 楼盘 ,自然也有人喜欢住大一点的小区,因为活动空间更大更舒服。

大体量的楼盘优势有很多:

1、社区规模大,也在另一方面说明了此项目需要有实力的大品牌开发商来规划经营,那么,在建筑质量,开发商资金实力,烂尾风险等方面都让购房者吃了颗定心丸。

2、社区面积大,可供开发的可供选择的户型也就比较多,小到公寓,大到高层,洋房,别墅都有可能开发,对于热衷于此楼盘的客户来说,也就有了更多选择的可能性,也可以使此地块的优势得以充分发挥。

3、大规模楼盘的规划会受到更多人的关注,尤其是政府,所以大社区的市政配套如水、电、煤、暖、交通等都会尽快纳入规划,很少会出现入住后无法通水通电的情况。

那么什么样的楼盘才是体量大的楼盘呢?业内普遍认为楼盘的建筑面积达到了30万㎡以上的楼盘为大体量的楼盘,那么北海都有哪些体量大的楼盘呢?快跟我一起来看看吧。

荣和银滩蓝湾

最新动态:

荣和银滩蓝湾目前在售S2地块的1#、2#号楼,主推的户型为55㎡的B、C户型,为1+1房;85㎡的A户型,为2+1房;75㎡ 的A户型,为2+1房,整体参考均价13000-15000元/㎡,带装修交付带软装,拎包入住,目前项目进度10层楼左右。

楼盘简介:

荣和银滩蓝湾位于北海市银滩西旅游度假区,项目总占地面积277亩,总建筑面积30万㎡,综合容积率1.55,绿化率30%;项目东邻“天下第一滩”银滩、侨港风情街,南与北部湾细沙大海为伴,西接千亩高尔夫球场、冠头岭国家森林公园,北连城市主干道新世纪大道;项目连接了北海两个国家4A级景区,地理位置优越;楼下即为延续数公里的纯天然沙滩,畅享一线海景风光。