我不喜欢她但是我和她在一起了怎么办?

我不喜欢她,但是我和她在一起了怎么办?... 我不喜欢她,但是我和她在一起了怎么办? 展开
Ivan讲IT技术

如果你和一个人在一起,但是发现自己并不喜欢她,可以考虑以下几个方面:

  • 诚实地表达自己的想法:如果你已经确定自己不喜欢她,可以诚实地告诉她,以免给她带来更大的伤害。但是需要注意语气和方式,尽量避免伤害对方的感情。

  • 试着了解她:如果你觉得自己还没有完全了解她,可以尝试去了解她的兴趣、爱好、想法等,看看是否能够让你对她产生更多的兴趣和好感。

  • 坦诚地沟通:如果你觉得自己和她在一起有一些问题,可以坦诚地沟通,试着找到解决问题的方法。也许你们可以成为好朋友,但不一定要成为恋人。

  • 考虑分手:如果你已经确定自己不喜欢她,而且也尝试过上述几种方法,但是没有改变自己的想法,可以考虑分手,以免浪费彼此的时间和感情。

  • 无论做出什么决定,都需要尊重自己和对方的感受,以及彼此的选择。

笑话趣闻排行榜

喜欢就会放肆,但爱要克制,既然不喜欢为何又要在一起呢,在一起了就不要再说不喜欢了,成年人要为自己的行为负责,在一起了之后你一句我不喜欢你就放手了,你是舒服了,但是对她一点都不公平,所以不爱别伤害,选择了就别后悔,你怎么就算定了你不会喜欢她呢?不要总看到对方的不足,也要试着去挖掘对方的好,如此以来你会发现对方身上有很多吸引自己的地方,去喜欢一个不喜欢的人也许就是成长吧!
137******24
你这算“ 饥不择食,寒不择衣”的心态。但凡你有更好的人选,你都不会选择和不喜欢的人在一起,但是,还没有喜欢的人的时候,有个异性总比没有好,。
有可能这种也类似“男女搭配,干活不累”的心态。不一定是喜欢这个人,只要是不讨厌不反感就可以,很多时候,有个异性陪伴,或者聊天,或者做事,哪怕是只陪伴不说话,都是感觉很开心的 。这种感觉,也是同性之间,或者独处状态无法替代的。
还有就是,当在一起的状态成为了一种习惯,可能还有默契,就会有点点依赖和留恋这种感觉。这种感觉,时间久了,也会让我们产生一种错觉,就是说,对方明明就不是我喜欢的类型,但是因为一起相处久了,习惯了,就会错误的感觉自己是喜欢对方的,而这个感觉,在真正自己喜欢的人没有出现的时候,很难正确分辨出来,于是,这种错觉可能会让你做出错误的选择,比如选择和对方在一起,而实际上,你并不是真的喜欢她这个人,就如同题主说的,是喜欢和她在一起的感觉,这种感觉,其实就是我说的习惯,一起久了产生的习惯,依赖。这种不是真的喜欢,更不是爱,那么,只有到了,你真正喜欢的人出现的时候,你才会突然顿悟,原来她不是我真的喜欢的人,我其实并不喜欢她,那时候,你就会开始对她冷淡,甚至会开始厌烦,也可能会很坚决的想尽快甩掉这个让你产生错觉的人。
释千结
情感倾听者

如果你能确定你确实不喜欢她不想和她过一辈子,那么就快刀斩乱麻,不要等对方陷的太深了,再说你不喜欢她,容易把对方伤的很深。
既然你明知道你不喜欢她,那就给对方一个痛快,这样对你们两个人都好。