我想做微商怎么做,该如何快速引流?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

批发零售模式的上限取决于你有多少客户是批发商,多大的批发商。但是一般来说大型批发商资源是很难积累的,能有一两个两三个就抱佛脚了。

如果全是零售散户,那么你就需要足够多和足够精准的客户。比如有的淘宝商家把淘宝的相关客户全部导流到微信号上,从公域流量转化成了私域流量,这是为未来降低营销成本的重要步骤,一次获客,终身利用。

批发零售模式的货源和客户一样重要。货源既要品质好,又要品牌好,还要尽量便宜,这就导致一个问题,那就是大牌正品很少会为一两个渠道单独降价卖,太贵的大牌正品,微商又不像专柜有品牌和环境背书,对方还怕你收了钱跑了。所以造成相当大一部分做批发零售模式的微商是做A货、高仿生意的。

尤其是在二三线城市,大家生活在熟人社会中,攀比心比较重,虚荣心比较重,收入又不高,因此在二三线城市做A货和高仿的微商比较容易。我认识的做的稍微好点的一年赚个200多万,很小的刚做的一个月也能赚个3、4万。总的来说比打工强不少。