如何在SQLServer创建数据库导入已有数据?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、打开SQLServer2014,在左侧数据库上右击,选择新建数据库选项。

2、在新建数据库窗口中,输入数据库名称,本例为fish。

3、在新建的fish数据库中右击,选择任务选项中的导入数据选项。

4、SQLServer导入和导出向导窗口中,单击下一步按钮。

5、选择数据源窗口中,单击数据源后的下拉框,选择MicrosoftOLEDBProviderforSQLServer选项。

6、选择使用SQLServer身份验证,输入用户名和密码。

7、单击数据库后的选项,选择导入数据的数据库源,单击下一步按钮。

8、选择目标窗口中,单击目标后的下拉框,选择MicrosoftOLEDBProviderforSQLServer选项。

9、选择使用SQLServer身份验证,输入用户名和密码,数据库中选择复制到的目标数据库,本例为fish数据库。

10、指定表复制和查询窗口中,选择复制一个或多个表或视图的数据选项。

11、接下来的窗口中,在表和视图区域中,选择要复制的表格。

12、单击完成按钮,SQLServer就开始运行复制表格操作了。

13、回到SQLServer窗口,展开fish数据库,可以看到表格都复制到该数据库中了。