公司建网站需要什么?

深圳联雅网络科技有限公司 2019-07-20
寻找一家合适的网站建设公司呢?可以从以下几点去分析:首先,查看网站建设公司自己的公司网站企业网站是一家企业在互联网世界的门面,如果一家网站建设公司自己的网站都做不好,又怎样去保证客户的网站品质呢?判断一家网站建设公司好坏与否,先去浏览他们公司自己的网站,在网站中除了可以了解到该公司的整体情况外,还可以看出他们的设计与开发水平,包括栏目策划、设计、功能实现等等,以此来淘汰一批连基本制作能力都达不到的小型建站团队。第二,现场考察网站建设公司网站建设公司是否有一个固定的办公场所,决定了他是否能够为你提供稳定、长期的…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1,建设一个网站用到的技术都是很一帮的代码技术和普通的服务器操作,用不着太高的技术

2,建设一个网站主要是经过以下步骤:

大致需要以下四个条件。

第一:域名

第二:空间

第三:程序

第四:工具

下面一一解释这四点;

域名,域名是用来访问网站的

空间,空间是用来存放数据的,网站的文字和图片都是存放在空间里的,网站空间其实就是硬盘空间,我们花钱买了别人的空间,让别人帮我们存放数据而已。不同质量的空间价格也不一样,如果有经济能力的,建议购买万网的空间,如果经济能力稍差的,可以购买一些性价比较高的空间,但是不建议购买价格太低的空间,这种空间一般都不靠谱。

程序,要搭建不同类型的网站,需要使用不同的网站程序,搭建论坛需要专用的论坛程序,搭建网上商城需要专用的论坛程序,搭建资讯需要使用专用的博客程序。目前有很多免费的程序供大家选择,不管是搭建论坛,还是网上商城,或是个人博客,都能找到合适的网站程序,选择网站程序时,尽量选择可靠性较强,比较主流的网站程序。

工具,做网站最常用的工具有两个,第一是上传工具,把网站程序上传到自己的空间,大家基本使用的是:FileZilla这个工具,FileZilla是免费工具,大家可以百度直接下载即可。再有一个工具是:Dreamweaver8,这个工具的作用是对程序代码进行编辑,可以在代码和文字之间自由切换,也是很建站常用的一个工具。最后一句,空间一般公司建站都是用阿里云,基础的云业务可以咨询我。

深圳联雅网络科技有限公司