阿里妈妈怎么推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

A:可以,您知道到“我的阿里妈妈”-Alimama推广(按成交计费推广)专区-我是淘宝掌柜-交易管理中将正在推广中的商品删除就可以了,在阿里妈妈删除的推广宝贝,不会在淘宝删除

A:可以的,您可以在淘宝博客中推广,只要从alimama拿到html格式代码或者url格式代码就可以了

A:只要买家通过您的推广链接浏览后,在此后的15天内完成购买,您都是可以拿到佣金的

A:不是的哦,这个样式中出现的3个宝贝,是意思给您看,您投放代码后,推广的是整个类目的商品,并且每刷新一次就更新一次的

A:目前每个参加Alimama推广(按成交计费推广)推广的卖家每个人可以推广20个在线的宝贝

A:对于这种情况,目前您只能先撤掉已经推广的20个宝贝中的一个,然后再推广您希望推广规定宝贝

A:在公测期内,alimama不收取任何服务费哦

A:只有买家购买了您推广的对应的宝贝,卖家才能支付推广佣金给你哦

A:不是的哦,只有alimama会员登陆后才能看到您推广宝贝的佣金

A:佣金是按照买家拍下后完成支付宝交易才需要支付的

A:您最后得到的佣金,是按最初拍下的商品价格计算的