百度排名优化怎么做?百度关键词排名优化方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

A检查站内优化手段有没有不恰当或者过分的情况,例如更新的内容质量不佳、关键词密度堆砌、内链过度使用、频繁修改title等等

B检查站外的优化手段,友链、外链等有没有异常情况,是否因为垃圾外链、被惩罚的友链等原因被降权惩罚

C检查网站安全情况,有没有被挂黑链和木马等被攻击情况,查看网站流量数据和访问情况,查看有没有被攻击的情况

D查看百度算法有没有更新,是否因以往的一些设置导致在算法更新中被惩罚

E检查竞争对手的更新情况,是否因为对手采取了新的有效的优化手法

F根据分析结果,有针对性的采取措施,消除导致降权的因素,并给网站更新优质文章,观察几天,想办法重新获得排名。

延伸引导:

seo十分讲究适度和恰到好处,只要将每个环节都认真设计好,优化根本不成问题,轻易也不会招致降权排名下降等情况。(接着可以继续说你对优化上的一些心得和重要看法,引导对方的思路,将对方网站的情况适度加进去)

柚鸥ASO