传统企业如何转型互联网?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.互联网思维

互联网思维,重新对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行审视,以用户体验为中心,通过用户的参与、互动,实现企业、产品、渠道、传播的价值重构。

2.数据分析

通过对所有数据进行分析整合,对客户进行准确的分析定位,在适当的时间、适当的价钱、通过适当的营销渠道,向精确的客户提供需求的产品,节约流量成本的同时,实现企业效益的最大化。

3.线上线下融合

传统企业要勇于探索创新,打通线上线下融合模式,其关键在于使线上的互联网力量和线下的实体店终端形成真正的结合,从而完成电商平台和实体店面的融合升级,提高企业产品销量,提升企业效益。

4.营销推广

在互联网时代下,企业应该提高推广技术,充分利用网络的开放性和互动性,对目标用户进行精准营销快速的传播,迅速树立品牌。

【纷享销客】—连接型CRM
湖南竑图网络
传统企业其实优势特别多,但是就是不会利用互联网,所以才让新型企业后起直追。
怎么说呢,转型不难。做好两点:
1、有钱的自己组建团队,钱不够就找一个专业的公司。
2、持续推广,没有坚持很难成功。